Darte Hain Na Jhukte Hain Wo Mere Sahaaba Hain / डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं

डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं
हर हाल में लड़ते हैं वो मेरे सहाबा हैं

डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं

रातों को मुसल्ले पर और दिन को सर ए मैदां
दुश्मन से निमटते हैं वो मेरे सहाबा हैं

डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं

इस आरज़ी दुनिया को ख़ातिर में नहीं लाते
उक़्बा को समझते हैं वो मेरे सहाबा हैं

डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं

जो रब की मोहब्बत में अव्वल शब की दुल्हन
को छोड़ के चलते हैं वो मेरे सहाबा हैं

डरते हैं न झुकते हैं वो मेरे सहाबा हैं

Darte Hain Na Jhukte Hain Wo Mere Sahaaba Hain
Har haal mein larte hain, wo mere Sahaaba hain
Darte hain na jhukte hain, wo mere Sahaaba hain

Raaton ko musalle par, aur din ko sar-e-maidaan
Dushman se nimatte hain, wo mere Sahaaba hain
Darte hain na jhukte hain, wo mere Sahaaba hain

Is aarzi duniya ko khaatir mein nahin laate
Uqba ko samajhte hain, wo mere Sahaaba hain
Darte hain na jhukte hain, wo mere Sahaaba hain

Jo Rab ki mohabbat mein, awwal shab ki dulhan
Ko chhod ke chalte hain, wo mere Sahaaba hain
Darte hain na jhukte hain, wo mere Sahaaba hain