WhatsApp logo Join Naat Group

Darbare Mustafa ke jo darban ho gaye / दरबारे मुस्तफा के जो दरबान हो गए

दरबारे मुस्तफा के जो दरबान हो गए
वो लोग काएनात के सुल्तान हो गए

जन्नत खड़ी है लेने को आगोश में उन्हें
जो भी रसूले-पाक पे कु़र्बान हो गए

नज्दी से कहदो हम पे ना डाले बुरी नज़र
के अहमद रज़ा हमारे निगेहबान हो गए

खा़के दरे रसूल को जिसने भी मल लिया
उस पर सितारे चाँद भी कु़र्बान हो गए

रू ए नबी पे जिस घड़ी उनकी नज़र पड़ी
आए थे क़त्ल करने मुसलमान हो गए

कोई किसी के पीछे किसी का कोई इमाम
हम मुक़तदी ए हजरते हस्सान हो गए

सज्जाद ये निगाहे नबूव्वत का फैज था
ख़्वाजा पिया जो हिद के सुल्तान हो गए

Darbare Mustafa ke jo darban ho gaye
Woh log kainaat ke sultan ho gaye

Jannat khadi hai lene ko aagosh mein unhein
Jo bhi Rasool-e-Pak pe qurban ho gaye

Nazdi se kehdo hum pe na daale buri nazar
Ke Ahmad Raza humare nigahban ho gaye

Khaake dare Rasool ko jisne bhi mal liya
Us par sitare chand bhi qurban ho gaye

Ro-e-Nabi pe jis ghadi unki nazar padi
Aaye the qatl karne Musalman ho gaye

Koi kisi ke peeche kisi ka koi imaam
Hum muqtadi-e-Hazrat Hassan ho gaye

Sajjad ye nigah-e-Nubuwat ka faiz tha
Khwaja Piya jo Hind ke Sultan ho gaye