Join Naat Group
Skip to content
Alam Point
Menu
New Naat Lyrics
About Us
Contact Us
Alam Point
Menu
New Naat Lyrics
About Us
Contact Us
New Naat Lyrics Hindi
Jahan pe mere payambar ka tazkira hoga / जहाँ पे मेरे पयंबर का तज़्किरा होगा
…
Read more
Khuda ka deen bachana Hussain jaante hain / ख़ुदा का दीन बचाना हुसैन जानते हैं
…
Read more
Kisi aadmi ki taraf kyun main dekhun / किसी आदमी की तरफ क्यों मैं देखूं
…
Read more
Roz o shab khela kiye zanjeer ki jhankar se / रोज़ो शब खेला किए ज़ंजीर की झंकार से
…
Read more
Game Karbala ishq ka tarjuma hai / गमे कर्बला इश्क़ का तर्जुमा है
…
Read more
Mere Hussain aaye mere Hussain aaye / मेरे हुसैन आए मेरे हुसैन आए
…
Read more
Aaya na hoga is tarah husno shabab ret par / आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर
…
Read more
Hum Ali ke shaida hain aur Husain wale hain / हम अ़ली के शैदा हैं और हुसैन वाले हैं
…
Read more
Shamsheer Karbala mein uthai Hussain ne / शमशीर करबला में उठाई हुसैन ने
…
Read more
Yazidiyon ko mitana Hussain jaante hain / यज़ीदियों को मिटाना हुसैन जानते हैं
…
Read more
Older posts
Newer posts
←
Previous
Page
1
…
Page
72
Page
73
Page
74
…
Page
99
Next
→
Next Page »
New Naat Lyrics
About Us
Contact Us
Close
Search for: