Baatil Ne Jab Jab Badle Hain Tewar | Naara e Takbeer Allahu Akbar / बातिल ने जब जब बदले हैं तेवर | नारा ए तकबीर अल्लाहु अकबर … Read more
Milad Na Chhodenge Wada Hai Hamara | Milad Na Chorenge Wada Hai Hamara / मीलाद न छोड़ेंगे वादा है हमारा … Read more
Mangte Hain Karam Unka Sada Maang Rahe Hain | Din Raat Madine Ki Dua Maang Rahe Hain /मँगते हैं करम उन का सदा माँग रहे हैं | दिन रात मदीने की दुआ माँग रहे हैं … Read more
Dar e Nabi Par Ye Umr Beete | Ye Rifat e zikr e Mustafa Hai / दर ए नबी पर ये उम्र बीते | ये रिफ़अत ए ज़िक्र ए मुस्तफ़ा है … Read more
Ya Nabi Sab Karam Hai Tumhara Ye Jo Waare Nyaare Hue Hain /या नबी सब करम है तुम्हारा ये जो वारे न्यारे हुए हैं … Read more