दरे अक़दस से रह़मत बांटते खैरूल-बशर निकले / Dare Aqdas se rahmat baantte Khairul-Bashar nikle … Read more
रोज़ बेचैन करता ही है दिल किसी ना किसी के लिए / Roz bechain karta hi hai dil kisi na kisi ke liye | Tazmeem – Saamne seerate Mustafa dars hai rahbari ke liye … Read more
Madine Ki Angoothi Hai Nageena Ghaus e Aazam Ka / मदीने की अँगूठी है नगीना ग़ौस ए आज़म का … Read more
Mere Dil Ki Satah Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka | Mere Dil Ki Zameen Par Hai Qadam Zahra Ke Bachchon Ka / मेरे दिल की सतह पर है क़दम ज़हरा के बच्चों का | मेरे दिल की जमीं पर है क़दम ज़हरा के बच्चों का … Read more
Kya Haal e Dil Sunaana Sarkaar Jaante Hain / Kya Haal e Dil Sunaana Sarkaar Jaante Hain / क्या हाल ए दिल सुनाना सरकार जानते हैं … Read more