छुप-छुप के मैं रोता रहता हूं जब याद मदीना आता है / Chhup-Chhup Ke Main Rota Rehta Hoon Jab Yaad Madina Aata Hai … Read more
मंज़र फ़िज़ा ए दहर में सारा अली का है | जिस सम्त देखता हूँ नज़ारा अली का है / Manzar Fiza e Dahar Mein Sara Ali Ka Hai | Jis Samt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai … Read more
Ajmer Ka Jab Ye Manzar Hai Baghdad Ka Manzar Kya Hoga / अजमेर का जब ये मंज़र है बग़दाद का मंज़र क्या होगा … Read more