Durood e Ahl e Bait | Pyare Nabi Ki Zaat Par Rab Ka Durood Hai / दुरूद ए अहल ए बैत | प्यारे नबी की ज़ात पर रब का दुरूद है … Read more
Nabi ke Rauze Ko Choom Loonga Kabhi Idhar Se Kabhi Udhar Se / नबी के रौज़े को चूम लूँगा कभी इधर से कभी उधर से … Read more
Ya Rab Meri Qismat Mein Ik Aisa Safar Likh De / या रब मेरी क़िस्मत में इक ऐसा सफ़र लिख दे … Read more
Aap Hain Bahaar Ya Nabi Dil Ka Hain Qaraar Ya Nabi / आप हैं बहार या नबी दिल का हैं क़रार या नबी … Read more
Imam e Ambiya Habib e Kibriya Mere Huzoor Di Koi Misaal Nain / इमाम ए अम्बिया हबीब ए किब्रिया मेरे हुज़ूर दी कोई मिसाल नैं … Read more