Baadshah Husain (Lahu Se Apne Charagh e Wafa Jala Ke Chale) / बादशाह हुसैन (लहू से अपने चराग़ ए वफ़ा जला के चले) … Read more
Tumhare Rukh Par Jami Hain Aankhen Main Kaise Rukh Se Hataun Akhiyan / तुम्हारे रुख़ पर जमी हैं आँखें मैं कैसे रुख़ से हटाऊँ अखियाँ … Read more
Sair e Gulshan Kaun Dekhe Dasht e Tayba Chhod Kar / सैर ए गुलशन कौन देखे दश्त ए तयबा छोड़ कर … Read more
Kaunain Mein Us Moonis o Ghamkhwar Ke Jaisa | Mahboob e Khuda Nabiyon Ke Sardar Ke Jaisa Sarkar Ke Jaisa / कौनैन में उस मूनिस ओ ग़म ख़्वार के जैसा सरकार के जैसा | महबूब ए ख़ुदा नबियों के सरदार के जैसा सरकार के जैसा … Read more
Zaban Se Kya Main Kahun Aap Se Chhupa Kya Hai / ज़बाँ से क्या मैं कहूँ आप से छुपा क्या है … Read more
Fakhr e Aadam Rashk e Isa Aap Hain | Mustafa e Zaat e Yakta Aap Hain With Tazmeen / फ़ख़्र ए आदम रश्क ए ईसा आप हैं | मुस्तफ़ा ए ज़ात ए यकता आप हैं तज़मीन के साथ … Read more