Tauba Ka Darwaza Khula Hai Tauba Astaghfar Karo / तौबा का दरवाज़ा खुला है तौबा अस्तग़फ़ार करो … Read more
Dil Tadapne Laga Aankh Rone Lagi | Mustafa Jaan e Rehmat Ki Yaad Aa Gai / दिल तड़पने लगा आँख रोने लगी | मुस्तफ़ा जान ए रहमत की याद आ गई … Read more
Sar Jhukae Hain Farishte Haziri Kya Cheez Hai / सर झुकाए हैं फ़रिश्ते हाज़िरी क्या चीज़ है … Read more
Zulfein Teri Wallail Hain Rukhsar Ka Kya Poochhna / ज़ुल्फ़ें तेरी वल्लैल हैं रुख़्सार का क्या पूछना … Read more
Bhar Do Jholi Meri Ya Muhammad Laut Kar Main Na Jaunga Khali | Bhar Do Jholi Meri Jaan e Aalam / भर दो झोली मेरी या मुहम्मद लौट कर मैं न जाऊँगा ख़ाली | भर दो झोली मेरी जान ए आलम … Read more
Alvida Alvida Mahe Ramzan | Qalb e Aashiq Hai Ab Para Para | Alwada Alwada Mah e Ramzan / क़ल्ब ए आशिक़ है अब पारा पारा | अलविदा अलविदा माह ए रमज़ाँ … Read more
Gunahon Ki Nahin Jati Hai Aadat Ya Rasoolallah / गुनाहों की नहीं जाती है आदत या रसूलल्लाह … Read more