Dil e Ushshaq Mein Yun Azmat e Siddiq e Akbar Hai / दिल ए उश्शाक़ में यूँ अज़मत ए सिद्दीक़ ए अकबर है … Read more
Musallam Hai Zamane Mein Wafa Siddiq e Akbar Ki / मुसल्लम है ज़माने में वफ़ा सिद्दीक़ ए अकबर की … Read more
Baad e Ramzan Eid Hoti Hai | Rab Ki Rahmat Mazeed Hoti Hai / बाद ए रमज़ान ईद होती है | रब की रहमत मज़ीद होती है … Read more
Marhaba Sad Marhaba Phir Aamad e Ramzan Hai | Marhaba Sad Marhaba Phir Aa Gaya Ramzan Hai / मरहबा सद मरहबा फिर आमद ए रमज़ान है | मरहबा सद मरहबा फिर आ गया रमज़ान है … Read more
Tu Ne Batil Ko Mitaya Ai Imam Ahmad Raza | Faiz e Raza Jari Rahega / तू ने बातिल को मिटाया ऐ इमाम अहमद रज़ा | फ़ैज़ ए रज़ा जारी रहेगा … Read more
Ye Kis Shahanshah e Wala Ki Aamad Aamad Hai | Bolo Marhaba / ये किस शहंशाह ए वाला की आमद आमद है | बोलो मरहबा … Read more
Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2) / गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे … Read more
Mah e Taiba Nayyar e Batha Sallallahu Alaika Wa Sallam / माह ए तयबा नय्यर ए बतहा सल्लल्लाहु अलैका व सल्लम … Read more