Sahib e Taaj Wo Shaah e Mearaj Wo (Durood e Taaj | Lyrical Translation) / साहिब ए ताज वो शाह ए मेअराज वो (दुरूद ए ताज | मंज़ूम तर्जुमा) … Read more
Palestineo Ne Qayamat Mein Aaqa Ko Dukhda Sunaya To Phir Kya Karoge / फ़िलिस्तीनियों ने क़यामत में आक़ा को दुखड़ा सुनाया तो फिर क्या करोगे … Read more
Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai | Ya Mere Allah Ya Mere Allah / मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है | या मेरे अल्लाह या मेरे अल्लाह … Read more
Dar Pe Haazir Hain Ham Kijiyega Karam Ham Pe Har Dam (Salaam) / दर पे हाज़िर हैं हम कीजिएगा करम हम पे हर दम (सलाम) … Read more
Fazl e Rab Se Aaj Meri Behna Hai Dulhan Bani | Madni Wedding Sehra For Islamic Sister / फ़ज़्ल ए रब से आज मेरी बहना है दुल्हन बनी | इस्लामी बहनों के लिए मदनी सेहरा … Read more