Duniya Jis Ko Maa Kehti Hai Zaat Badi Ba barkat Hai / दुनिया जिस को माँ कहती है ज़ात बड़ी बा बरकत है … Read more
Apni Nisbat Se Main Kuchh Nahin Hoon Is Karam Ki Badaulat Bada Hoon / अपनी निस्बत से मैं कुछ नहीं हूँ इस करम की बदौलत बड़ा हूँ … Read more
Har Nazar Kanp Uthegi Mehshar Ke Din | Khauf Se Har Kaleja Dahal Jayega / हर नज़र काँप उट्ठेगी महशर के दिन | ख़ौफ़ से हर कलेजा दहल जाएगा … Read more
Zaban o Gosh Ko Saare Gunahon Se Safa Kar Den | Muanawwar Meri Aankhon Ko Mere Shamsudduha Kar Den With Tazmeen / ज़बान ओ गोश को सारे गुनाहों से सफ़ा कर दें | मुनव्वर मेरी आँखों को मेरे शम्सुद्दुहा कर दें तज़मीन के साथ … Read more
Na Karo Duniya dar Ki Baatein | Kuchh Karein Apne Yaar Ki Baatein With Tazmeen / न करो दुनिया दार की बातें | कुछ करें अपने यार की बातें तज़मीन के साथ … Read more