बुरा भला हू मैं जैसा हूं या ग़रीब नवाज
तुम्हारा था मैं तुम्हारा हूं या ग़रीब नवाज़
कोई फकी़र किसी बादशाह को क्या देगा
बस एक दिल था जो लाया हू या ग़रीब नवाज़
यह आ के क़दमों में कहने लगा अना सागर
तुम्हारे कासे का क़तरा हूं या गरीब नवाज़
Bura bhala hoo main jaisa hoon ya gareeb nawaz
Tumhara tha main tumhara hoon ya gareeb nawaz
Koi fakeer kisi badshah ko kya dega
Bas ek dil tha jo laaya hoon ya gareeb nawaz
Yeh aa ke qadmon mein kehne laga ana saagar
Tumhare kaase ka qatra hoon ya gareeb nawaz