WhatsApp logo Join Naat Group

बुलवा लो तैबा में आका मुझ को भी इक बार / Bulwa lo Taiba mein Aaka mujh ko bhi ik baar

बुलवा लो तैबा में आका मुझ को भी इक बार
कैसा है वो शहरों ए मदीना दिखला दो सरकार

इसने सुनाया उसने बताया शहरों ए मदीना ऐसा है
मैं भी जाकर देखूं आका गुंबदे खज़रा केसा है
जिसने देखा उसने बताया खुल्द ए बीर के जैसा है
जिस दर पे हुरे गिल्मां के लगता है बाजार

कैसा है वे शहरों ए मदीना दिखला दो सरकार

के अक्सर ऐसा होता है रातों में नींदे ना आती है
याद मदीना जब आता है आंख मेरी भर आती है
खूब मचलने लगता है दिल बेचैनी बढ़ जाती है
इन आंखों की प्यास बुझा दो नबियों के सरदार

कैसा है वे शहरों मदीना दिखला दो सरकार

मुश्किल में हूं आका यहां पे नज़र ए इनायात हो जाए
लौट के आएं खुशियों के दिन दूर मुसीबत हो जाए
मौत से पहले रौजां ए अनवर की भी जियारत हो जाए
हिन्द में जीना हो गया है आका अब दुश्वार

कैसा है वे शहरों मदीना दिखला दो सरकार

शहरों ए नबी में हर दिन हर सु नूर बरसता रहता है
मैंने सुना है उनकी गली में लुत्फ़ ओ करमका धारा है
वज्द में आकर उनका सान खा अजमत आखिर कहता है
खुल्द ए बरीं केबाग़ से बेहतर तैयबा के गुलजार

Bulwa lo Taiba mein Aaka mujh ko bhi ik baar
Kaisa hai wo shehron ae Madina dikhla do Sarkar

Isne sunaya usne bataya shehron ae Madina aisa hai
Main bhi jaakar dekho Aaka gumbade Khazra kaisa hai
Jisne dekha usne bataya Khuld-e-Bir ke jaisa hai
Jis dar pe hurre gilmane lagta hai bazar

Kaisa hai wo shehron ae Madina dikhla do Sarkar

Ke aksar aisa hota hai raaton mein neende na aati hai
Yaad Madina jab aata hai aankh meri bhar aati hai
Khoob machalne lagta hai dil bechaini badh jaati hai
In aankhon ki pyaas bujha do Nabiyein ke Sardar

Kaisa hai wo shehron ae Madina dikhla do Sarkar

Mushkil mein hoon Aaka yahaan pe nazar-e-inayat ho jaaye
Laut ke aayein khushiyon ke din door museebat ho jaaye
Maut se pehle Rauza-e-Anwar ki bhi ziaraat ho jaaye
Hind mein jeena ho gaya hai Aaka ab dushwar

Kaisa hai wo shehron ae Madina dikhla do Sarkar

Shehron-e-Nabi mein har din har su noor barsa rehta hai
Maine suna hai unki gali mein lutf-o-karamka dhaara hai
Wajd mein aakar unka saan kha azmat aakhir kehta hai
Khuld-e-Bari ke baagh se behtar Taiba ke gulzaar