WhatsApp logo Join Naat Group

बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह / Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah

बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह
अपने जिसको बुलाया वो बहुत ही शाद है
आप महबूब ए खुदा है आप से फरियाद है
बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह

या रसूल अल्लाह के नारा से हमको प्यार है
हमने या नारा लगाया अपना बेड़ा पार है
बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह

दिल बहुत बेचैन है आंखों में आने के लिए
दिल बड़ा बेताब है सजदे लूटने के लिए
सर पै चढ़कर इश्क या कहता है मुझे बार-बार
चल मदीने में उन्हें नाते सुनने के लिए
बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह

सारे आलम के गरीबे पर बेड़ा एहसान यहै
आपके दर का भिखारी वक्त का सुल्तान है
मेरी आंखों को बरस ने का सबब है बस यही
जिसमें मेरे यहां पर और वह पर जान है
बुला लो या रसूल अल्लाह या हबीब अल्लाह

Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah
Apne jisko bulaya wo bahut hi shaad hai
Aap Mahboob-e-Khuda hain, aap se fariyaad hai
Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah

Ya Rasool Allah ke naare se humko pyaar hai
Humne ya naara lagaya apna beeda paar hai
Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah

Dil bahut bechain hai aankhon mein aane ke liye
Dil bada betaab hai sajde lootne ke liye
Sar pe chadhkar ishq ya kehta hai mujhe baar-baar
Chal Madine mein unhe naate sunne ke liye
Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah

Saare aalam ke gareebe par beeda ehsaaan hai
Aapke dar ka bhikhari waqt ka sultan hai
Meri aankhon ko barsne ka sabab hai bas yehi
Jisme mere yahan par aur woh par jaan hai
Bula lo ya Rasool Allah ya Habeeb Allah