WhatsApp logo Join Naat Group

बो झुकी झुकी सी पलकें बो लबों का मुस्कुराना / Bo jhuki jhuki si palken, bo labon ka muskurana

बो झुकी झुकी सी पलकें बो लबों का मुस्कुराना
मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना

बड़े दिल नशी है आका तेरे सब्र की कहानी
मक्के की सर ज़मी पर जख्मों पे जख्म खाना
मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना

वही माली के जहां है अंदाज जिंदगी ये
टूटी हुई चटाई छोटा सा आशियाना
मुझे याद आ रहा है सरकार का ज़माना

मंज़र अनोखा देखा ऐ हलीमा वो वीहमने
सुल्तान दो जहां का तेरी बकरियां चराअना
मुझे याद आ रहा है सरकार का जमाना

ये करम नमाज़ या है मेरे मुस्तफा की मुझ पर
उस्मान को दिया है अंदाज शायराना:

Bo jhuki jhuki si palken, bo labon ka muskurana
Mujhe yaad aa raha hai sarkar ka zamaana

Bade dil nashii hai aaka tere sabr ki kahani
Makke ki zameen par zakhmon pe zakhm khana
Mujhe yaad aa raha hai sarkar ka zamaana

Wahi maali ke jahan hai andaaz zindagi ye
Tooti hui chatai, chhota sa aashiyana
Mujhe yaad aa raha hai sarkar ka zamaana

Manzar anokha dekha ae Haleema, wo bhi humne
Sultan do jahan ka teri bakriyan churaana
Mujhe yaad aa raha hai sarkar ka zamaana

Ye karam namaz ya hai mere Mustafa ki mujh par
Usman ko diya hai andaaz shaayrana