WhatsApp logo Join Naat Group

Bharat hai hamara Bharat hai hamara / भारत है हमारा भारत है हमारा

भारत है हमारा भारत है हमारा

प्यारी है बहुत जान है ये जान से प्यार

भारत है हमारा भारत है हमारा

क्यों छोड़ा के इस मुल्क को हम जाएं कहीं पर
हक रखते हैं हम लोग भी भारत की जमीन पर
जिंदा है यही और मरेंगे भी यहीं पर
हर जुल्म गवारा है नहीं दूरी गवारा

भारत है हमारा भारत है हमारा

मालूम है किस वास्ते से मशहूर है देहली
क्यूँ कि वहां मौजूद है महबूबे इलाही
देहली में चला करती है बस उनकी ही मर्जी
नक्शा ही पलट जाए अगर कर दे इशारा

भारत है हमारा भारत है हमारा

राजा हो अपने वक्त का या शाहो सिकदर
देखे है चढ़ाते है हुए अजमेर में चादर
अजमेर में लेटा है कोई मस्त कलंदर
ख्वाजा उसे कहते हैं वो है सबका सहारा

भारत है हमारा भारत है हमारा

कहता था इसे सोने की चूड़ियां जमाना
गाते थे सभी मिलके मुहब्बत का तराना
अब बंद करो आग ये नफरत की लगाना
इस आग में चल जाए ना ये मुल्क हमारा

भारत है हमारा भारत है हमारा

जो राह मम आती है वो दीवार गिरा दो
जो बिछड़े हुए है उन्हें आपस मैं मिला दो
ए शाने अरब सारे जमाने को बता दो
हम एक हैं और एक ही नारा है हमारा


Bharat hai hamara Bharat hai hamara
Pyari hai bahut, jaan hai yeh jaan se pyaar
Bharat hai hamara, Bharat hai hamara

Kyon chhoda ke is mulk ko hum jaayein kahin par
Haq rakhte hain hum log bhi Bharat ki zameen par
Zinda hai yehhi aur marenge bhi yahin par
Har zulm gawara hai, nahi doori gawara

Bharat hai hamara Bharat hai hamara

Maloom hai kis waaste se mashhoor hai Dehli
Kyun ki wahan maujood hai Mahboob-e-Ilahi
Dehli mein chali karti hai bas unki hi marzi
Naqsha hi palat jaaye agar kar de ishara

Bharat hai hamara, Bharat hai hamara

Raja ho apne waqt ka ya shaho Sikandar
Dekhe hain chadhate hain huye Ajmer mein chadar
Ajmer mein leta hai koi mast kalandar
Khwaja use kehte hain, wo hai sabka sahaara

Bharat hai hamara, Bharat hai hamara

Kahta tha ise sone ki chudiyan zamaana
Gaate the sabhi milke muhabbat ka taraana
Ab band karo aag yeh nafrat ki lagana
Is aag mein chal jaaye na yeh mulk hamara

Bharat hai hamara, Bharat hai hamara

Jo raah mam aati hai wo deewaar gira do
Jo bichde hue hain unhein aapas mein mila do
Ae shaane Arab saare jamaane ko bata do
Hum ek hain aur ek hi naara hai hamara