WhatsApp logo Join Naat Group

Baiyat kisi zalim ki nahin karta gawara / बैयत किसी ज़ालिम की नहीं करता गवारा

बैयत किसी ज़ालिम की नहीं करता गवारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

इस्लाम को रखता है सदा जान से प्यारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

हां है़दरे‌ कर्रार का वो लखते जिगर है वो नूरे नज़र है
बी फा़ति़मा ज़हरा की निगाहों का है तारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

गीदड़ की सफों को वो चला फाड़ते आगे दरिया के किनारे
फिर था यही अब्बासे अलमदार का नारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

फिर ज़ुल्म याज़ीदो ने फि़लिस्तीन पे ढाया मुसलमां को सताया
ऐ काश के अब लौट के आजाता दोबारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

नेज़े पे भी चड़ कर के जो क़ुर्आन सुनाए इस्लाम बचाए
सरकार का वो लाल है अल्लाह का प्यारा

शब्बीर हमारा शब्बीर हमारा

सूरज भी निकल आता वो फिर चश्म ए कौस़र ईमान है अख़्तर
कर देता अगर उसक

Baiyat kisi zalim ki nahin karta gawara

Shabbir hamara, Shabbir hamara

Islam ko rakhta hai sada jaan se pyara
Shabbir hamara, Shabbir hamara

Haan Haidare-Karrar ka woh lakhtay jigar hai
Woh noor-e-nazar hai, Be Fatima Zahra ki nigaahon ka hai tara
Shabbir hamara, Shabbir hamara

Geedar ki safon ko woh chala faadte aage dariya ke kinare
Phir tha yahi Abbas-e-Alamdar ka naara
Shabbir hamara, Shabbir hamara

Phir zulm Yazido ne Filisteen pe dhaaya, Musalman ko sataya
Ai kaash ke ab laut ke aajata dobaara
Shabbir hamara, Shabbir hamara

Neze pe bhi chad kar ke jo Quran sunaaye, Islam bachaye
Sarkar ka woh laal hai, Allah ka pyara
Shabbir hamara, Shabbir hamara

Suraj bhi nikal aata, woh phir chashm-e-Kausar imaan hai Akhtar
Kar deta agar uska