WhatsApp logo Join Naat Group

Baat ye haqeeqat hai na koi fasana hai / बात ये हक़ीक़त है ना कोई फ़साना है

बात ये हक़ीक़त है ना कोई फ़साना है

खा़ली हाथ आए थे खा़ली हाथ जाना है

मतलबी ये दुनिया है मतलबी ज़माना है 

खा़ली हाथ आए थे खा़ली हाथ जाना है 

चार दिन की दुनिया से दिल लगाए बैठे हो

मौत आएगी एक दिन क्यों भुलाए बैठे हो

माल और ये दौलत कुछ ना काम आना है 

ख़ाली हाथ आए थे ख़ाली हाथ जाना है

बाप और मां को क्यों हर घड़ी सताते हो

वो: तुम्हारी जन्नत है क्यों उन्हें रुलाते हो

याद रखो मर के फ़िर रब को मुंह दिखाना है

ख़ाली हाथ आए थे ख़ाली हाथ जाना है

Baat ye haqeeqat hai na koi fasana hai

Khaali haath aaye the khaali haath jaana hai

Matlabi ye duniya hai matlabi zamaana hai

Khaali haath aaye the khaali haath jaana hai

Chaar din ki duniya se dil lagaaye baithe ho

Maut aayegi ek din kyun bhulaaye baithe ho

Maal aur ye daulat kuch na kaam aana hai

Khaali haath aaye the khaali haath jaana hai

Baap aur maa ko kyun har ghadi sataate ho

Woh tumhaari jannat hai kyun unhe rulaate ho

Yaad rakho mar ke fir Rab ko munh dikhana hai

Khaali haath aaye the khaali haath jaana hai