WhatsApp logo Join Naat Group

बानके रहमत कोई आता है चला जाता है / Baan ke rahmat koi aata hai chala jaata hai

बानके रहमत कोई आता है चला जाता है
सबको दामन में छिपाता है चला जाता है

पाऊ रुक जाते हैं सिदरापै किसी के जाकर
और कोई आगे बाड़ता है चला जाता है

उनकी आंखों से हर एक आशिक टपकने वाला
नारे दो जख के बुझाता है चला जाता है

कहते रोजाते थे कुफार अली मौला तो
आता है सर को उड़ाता है चला जाता है

हकमें ख्वाजा हो तो खादिम वी आना सागर को
एक कैसे में उठता है चला जाता है

मेरा साबिर वो वाली है के जनाजा़ अपना
आता है खुद ही पड़ाता है चला जाता है

Baan ke rahmat koi aata hai chala jaata hai
Sabko daaman mein chhupata hai chala jaata hai

Pau ruk jaate hain sidrapai kisi ke jaakar
Aur koi aage baadhta hai chala jaata hai

Unki aankhon se har ek aashiq tapakne wala
Naare do zakhm ke bujhaata hai chala jaata hai

Kahte rozaate the kufaar Ali Moula to
Aata hai sar ko udaata hai chala jaata hai

Haqmein Khwaja ho to khaadim vi aana saagar ko
Ek kaise mein uthta hai chala jaata hai

Mera Sabir wo waali hai ke janaaza apna
Aata hai khud hi padhaata hai chala jaata hai