WhatsApp logo Join Naat Group

ए सबा नबी से केहना जो मदीने को तू जाए / Aye Saba Nabi Se Kehna Jo Madine Mo Tu Jaaye

ए सबा नबी से केहना जो मदीने को तू जाए
तेरे दर की आरजू़ में यह दीवाना मर ना जाए

तेरे दम में काश सर्वर मेरी जि़ंदगी यह गुज़रे
मुझे मौत भी जो आए तेरे शहर में ही आए

तपती हुई ज़मीं पर ह़ज़रत बिलाल बोले
छूटे ना उनका दामन यह जान चाहे जाए

कोई मिस्ल इब्ने-है़दर ना हुआ है और ना होगा
जो सितम के तीर खाए और सजदे में भी जाए

हर आशिक़े-नबी से कहता है यह शबाहत
जिसे देखनी हो जन्नत वो: मदीना देख आए

ना’त-ख़्वां:
अहमदुल फ़त्ताह

aye saba nabi se kehna jo madine ko tu jaaye
tere dar ki aarzu mein yeh deewana mar na jaaye

tere dam mein kash sarwar meri zindagi yeh guzre
mujhe maut bhi jo aaye tere shehar mein hi aaye

tapti hui zameen par hazrat bilal bole
chhute na unka daman yeh jaan chahe jaaye

koi misl ibne-haidar na hua hai aur na hoga
jo sitam ke teer khaye aur sajde mein bhi jaaye

har aashiqe-nabi se kehta hai yeh shabahat
jise dekhni ho jannat wo: madina dekh aaye

Na’at-Khwan:
ahmedul fattaah