WhatsApp logo Join Naat Group

Aye Rahat e Jaan Jo Tere Qadmon Se Laga Ho / ऐ राहत ए जाँ जो तेरे क़दमों से लगा हो

ऐ राहत ए जाँ जो तेरे क़दमों से लगा हो

क्यूँ ख़ाक बसर सूरत ए नक़्श ए कफ़ ए पा हो

ऐसा न कोई है न कोई हो न हुआ हो

साया भी तो इक मिस्ल है फिर क्यूँ न जुदा हो

अल्लाह का महबूब बने जो तुम्हें चाहे

उस का तो बयाँ ही नहीं कुछ तुम जिसे चाहो

दिल सब से उठा कर जो पड़ा हो तेरे दर पर

उफ़्ताद ए दो आलम से त’अल्लुक़ उसे क्या हो

उस हाथ से दिल सोख़्ता जानों के हरे कर

जिस से रुतब ए सोख़्ता की नश्व नुमा हो

हर साँस से निकले गुल ए फ़िरदौस की ख़ुश्बू

गर अक्स फ़िगन दिल में वो नक़्श ए कफ़ ए पा हो

उस दर की तरफ़ इस लिए मीज़ाब का मुँह है

वो क़िब्ला ए कौनैन है ये क़िब्ला नुमा हो

बेचैन रखे मुझ को तेरा दर्द ए मोहब्बत

मिट जाए वो दिल फिर जिसे अरमान ए दवा हो

ये मेरी समझ में कभी आ ही नहीं सकता

ईमान मुझे फेरने को तू ने दिया हो

उस घर से अयाँ नूर ए इलाही हो हमेशा

तुम जिस में घड़ी भर के लिए जल्वा नुमा हो

मक़बूल हैं अब्रू के इशारे से दु’आएँ

कब तीर कमानदार ए नुबुव्वत का ख़ता हो

हो सिलसिला उल्फ़त का जिसे ज़ुल्फ़ ए नबी से

उलझे न कोई काम न पाबंद ए बला हो

शुक्र एक करम का भी अदा हो नहीं सकता

दिल उन पे फ़िदा जान ए हसन उन पे फ़िदा हो

Aye Rahat e Jaan Jo Tere Qadmon Se Laga Ho

kyu.n KHaak-basar soorat-e-naqsh-e-kaf-e-pa ho

aisa na koi hai, na koi ho, na huaa ho

saaya bhi to ik misl hai, phir kyu.n na juda ho

allah ka mahboob bane jo tumhe.n chaahe

us ka to bayaa.n hi nahi.n kuchh tum jise chaaho

dil sab se uTha kar jo pa.Da ho tere dar par

uftaad-e-do-‘aalam se ta’alluq use kya ho

us haath se dil soKHta-jaano.n ke hare kar

jis se rutab-e-soKHta ki nashw-numa ho

har saans se nikle gul-e-firdaus ki KHushboo

gar ‘aks-figan dil me.n wo naqsh-e-kaf-e-pa ho

us dar ki taraf is liye meezaab ka munh hai

wo qibla-e-kaunain hai, ye qibla-numa ho

bechain rakhe mujh ko tera dard-e-mohabbat

miT jaae wo dil phir jise armaan-e-dawa ho

ye meri samajh me.n kabhi aa hi nahi.n sakta

imaan mujhe pherne ko tu ne diya ho

us ghar se ‘ayaa.n noor-e-ilaahi ho hamesha

tum jis me.n gha.Di bhar ke liye jalwa-numa ho

maqbool hai.n abroo ke ishaare se du’aae.n

kab teer kamaandaar-e-nubuwwat ka KHata ho

ho silsila ulfat ka jise zulf-e-nabi se

uljhe na koi kaam, na paaband-e-bala ho

shukr ek karam ka bhi ada ho nahi.n sakta

dil un pe fida, jaan-e-Hasan un pe fida ho