WhatsApp logo Join Naat Group

Arshe ula se aala mere Nabi ka rauza / अर्शे उला से आला मेरे नबी का रौज़ा

अर्शे उला से आला मेरे नबी का रौज़ा
है हर मकां से बाला मेरे नबी का रौज़ा

कैसा है प्यारा प्यारा ये सब्ज़ सब्ज़ गुबद
कितना है मीठा मीठा मेरे नबी का रौज़ा

फ़िरदौस की बुलंदी भी छू सके न इस को
ख़ुल्दे बरीं से ऊंचा मेरे नबी का रौज़ा

मक्के से इस लिए भी अफज़ल हुआ मदीना
हिस्से में इस के आया मेरे नबी का रौज़ा

होगी शफ़ाअ़त उस की जिस ने मदीने आ कर
ख़्वाह इक नज़र भी देखा मेरे नबी का रौज़ा

बादल घिरे हुए हैं बारिश बरस रही है
लगता है क्या सुहाना मेरे नबी का रौज़ा

हिज्रो-फ़िराक़ में जो या रब तड़प रहे हैं
उन को दिखा दे मौला मेरे नबी का रौज़ा

हज़्दा हज़ार आलम का हुस्न उस पे क़ुर्बां
दोनों जहां का दूल्हा मेरे नबी का रौज़ा

काबे की अज़मतों का मुन्किर नहीं हूं लेकिन
काबे का भी है काबा मेरे नबी का रौज़ा

आंसू छलक पड़े और बेताब हो गया दिल
जिस वक़्त मैं ने देखा मेरे नबी का रौज़ा

उस आंख पर न क्यूंकर क़ुर्बान मेरी जां हो
जिस आंख ने है देखा मेरे नबी का रौज़ा

जिस वक़्त रूह तन से अ़त्तार की जुदा हो
हो सामने ख़ुदाया मीठे नबी का रौज़ा

Arshe ula se aala mere Nabi ka rauza
Hai har makaan se bala mere Nabi ka rauza

Kaisa hai pyaara pyaara ye sabz sabz gubad
Kitna hai meetha meetha mere Nabi ka rauza

Firdous ki bulandi bhi choo sake na is ko
Khuld-e-bariin se ooncha mere Nabi ka rauza

Makkah se is liye bhi afzal hua Madina
Hisse mein is ke aaya mere Nabi ka rauza

Hogi shafa’at us ki jis ne Madine a kar
Khwah ik nazar bhi dekha mere Nabi ka rauza

Badal ghire hue hain baarish bars rahi hai
Lagta hai kya suhaana mere Nabi ka rauza

Hijro-firaq mein jo ya rab tadap rahe hain
Un ko dikha de maula mere Nabi ka rauza

Hazda hazaar aalam ka husn us pe qurbaan
Donon jahan ka dulha mere Nabi ka rauza

Kaabe ki azmaton ka munkir nahi hoon lekin
Kaabe ka bhi hai kaaba mere Nabi ka rauza

Aansoo chhalak pade aur betaab ho gaya dil
Jis waqt mein ne dekha mere Nabi ka rauza

Us aankh par na kyunkar qurbaan meri jaan ho
Jis aankh ne hai dekha mere Nabi ka rauza

Jis waqt rooh tan se attar ki juda ho
Ho samne Khudaya meetha Nabi ka rauza