Apni Rahmat Ke Samundar Mein Utar Jaane De / अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे
बे ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

न मैं तख़्त मंगाँ न मैं ताज मंगाँ
न मैं मंगदी हाँ मैनूँ ज़र मिल जाए

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

सू ए बतहा लिए जाती है हवा ए बतहा
बू ए दुनिया मुझे गुमराह न कर जाने दे

बे ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

तेरी सूरत की तरफ़ देख रहा हूँ आक़ा
पुतलियों को इसी मर्कज़ पे ठहर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ख़्वाहिश ए ज़ात बहुत साथ दिया है तेरा
अब जिधर मेरे मुहम्मद हैं उधर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

ज़िंदगी गुम्बद ए ख़ज़रा ही तो मंज़िल है मेरी
मुझ को हरियालियों में ख़ाक बसर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

मौत पर मेरी शहीदों को भी रश्क आएगा
अपने क़दमों से लिपट कर मुझे मर जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

रोक रिज़वाँ न मुज़फ़्फ़र को दर ए जन्नत पर
ये मुहम्मद का है मंज़ूर ए नज़र जाने दे

बे-ठिकाना हूँ अज़ल से मुझे घर जाने दे

अपनी रहमत के समुंदर में उतर जाने दे

Apni Rahmat Ke Samundar Mein Utar Jaane De
be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

na mai.n taKHt mangaa.n
na mai.n taaj mangaa.n
na mai.n mangdi haa.n
mainoo.n zar mil jaae

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

soo-e-bat.ha liye jaati hai hawa-e-bat.ha
boo-e-duniya ! mujhe gumraah na kar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

teri soorat ki taraf dekh raha hu.n, aaqa !
putliyo.n ko isi markaz pe Thahar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

KHwaahish-e-zaat ! bahut saath diya hai tera
ab jidhar mere muhammad hai.n udhar jaane debe-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

zindagi ! gumbad-e-KHazra hi to manzil hai meri
mujh ko hariyaaliyo.n me.n KHaak-basar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

maut par meri shaheedo.n ko bhi rashk aaega
apne qadmo.n se lipaT kar mujhe mar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de

rok, rizwaa.n ! na Muzaffar ko dar-e-jannat par
ye muhammad ka hai manzoor-e-nazar jaane de

be-Thikaana hu.n azal se, mujhe ghar jaane de

apni rahmat ke samundar me.n utar jaane de