WhatsApp logo Join Naat Group

Allah Ne Bakhsha Hai Sharaf Tujh Ko Yagana Hasnain Ke Nana / अल्लाह ने बख़्शा है शरफ़ तुझ को यगाना हसनैन के नाना

अल्लाह ने बख़्शा है शरफ़ तुझ को यगाना हसनैन के नाना 

ऐ बानी ए इस्लाम ऐ सुल्तान ए ज़माना हसनैन के नाना 

कहता है यही आप का हर एक दिवाना हसनैन के नाना 

ईमान की कश्ती को मेरी पार लगाना हसनैन के नाना 

कौनैन के हर ज़र्रे पे है तेरी हुकूमत मौला की बदौलत

है तेरे तसर्रुफ़ में ही रहमत का ख़ज़ाना हसनैन के नाना 

दरिया ए सख़ावत है तेरा जोश पे हर दम ऐ रहमत ए आलम 

दो बूँद मुझे उस में से लिल्लाह पिलाना हसनैन के नाना 

पेशानी ए दिल क्यूँ न झुके अहल ए विला की मख़्लूक़ ए ख़ुदा की

जब मर्कज़ ए उल्फ़त है दर ए शाह ए ज़माना हसनैन के नाना 

वो तर्ज़ ए सख़ावत हो शुजा अत या तहारत या शौक़ ए शहादत

हर वस्फ़ में मुमताज़ है तेरा ही घराना हसनैन के नाना 

मैं देख लूँ ऐ काश कभी गुंबद ए ख़ज़रा ऐ वाली ए तयबा 

इक बार मुझे अपने मदीने में बुलाना हसनैन के नाना 

सरकार कभी जाम ए नज़र मुझ को पिला कर हाँ ख़्वाब में आ कर

लिल्लाह मेरा सोया हुआ बख़्त जगाना हसनैन के नाना 

सिद्दीक़ ने फ़ारूक़ ने उस्मान ओ अली ने हर एक वली ने

पाया है तेरे दर से तरीक़त का ख़ज़ाना हसनैन के नाना 

ईसार ओ मोहब्बत का हमें ग़ौस ओ रज़ा ने और ख़्वाजा पिया ने

क्या ख़ूब पढ़ाया है सबक़ तेरा सुहाना हसनैन के नाना 

हर बात बिगाड़ी है मेरी नफ़्स ओ ज़ुबाँ ने इस्याँ की ख़िज़ाँ ने

ज़हरा के तसद्दुक़ मेरी बिगड़ी को बनाना हसनैन के नाना 

ऐ आह कि कुछ हुस्न ए अमल पास नहीं है कुछ आस नहीं है

तुग़्यानी ए महशर से मुझे तुम ही बचाना हसनैन के नाना 

दुनिया ए सुख़न में इसे पहचान मिली है क्या शान मिली है

जब से लब ए अय्यूब पे है तेरा तराना हसनैन के नाना 

ना’त-ख़्वाँ:

साबिर रज़ा अज़हरी सुरत

Allah Ne Bakhsha Hai Sharaf Tujh Ko Yagana Hasnain Ke Nana

ai baani e islaam ai sultaan e zamaana 

hasnain ke naana 

kehta hai yahi aap ka har ek diwana

hasnain ke naana 

imaan ki kashti ko meri paar lagaana

hasnain ke naana 

kaunain ke har zarre pe hai teri hukoomat

maula ki badaulat

hai tere tasarruf men hi rehmat ka KHazaana

hasnain ke naana 

dariya e saKHaawat hai tera josh pe har dam

ai rehmat e aalam 

do boond mujhe us men se lillaah pilaana

hasnain ke naana 

peshaani e dil kyun na jhuke ahl e wila ki

maKHlooq e KHuda ki

jab markaz e ulfat hai dar e shaah e zamaana

hasnain ke naana 

wo tarz e saKHaawat ho shujaa at ya tahaarat

ya shauq e shahaadat

har wasf men mumtaaz hai tera hi gharaana

hasnain ke naana 

main dekh lun ai kaash kabhi gumbad e KHazra

ai waali e tayba 

ik baar mujhe apne madine men bulaana hasnain ke naana 

sarkaar kabhi jaam e nazar mujh ko pila kar

haan KHwaab men aa kar

lillaah mera soya huaa baKHt jagaana

hasnain ke naana 

siddiq ne faarooq ne usmaan o ali ne

har ek wali ne

paaya hai tere dar se tareeqat ka KHazaana

hasnain ke naana 

isaar o mohabbat ka hamen Gaus o raza ne

aur KHwaza piya ne

kya KHoob paDhaaya hai sabaq tera suhaana

hasnain ke naana 

har baat bigaaDi hai meri nafs o zubaan ne

isyaan ki KHizaan ne

zahra ke tasadduq meri bigDi ko banaana

hasnain ke naana 

ai aah ki kuchh husn e amal paas nahin hai

kuchh aas nahin hai

tuGyaani e mehshar se mujhe tum hi bachaana

hasnain ke naana 

duniya e suKHan men ise pehchaan mili hai

kya shaan mili hai

jab se lab e Ayyub pe hai tera taraana

hasnain ke naana 

Naat-Khwaan:

Sabir Raza Azhari Surat