हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
ताज ए सहाबियत ने बढ़ाई है उन की शान
सौंपी हसन ने उन को ख़िलाफ़त की आन बान
होगा न कम किसी से वक़ार ए मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
असहाबी कन नुजूम है एलान ए मुस्तफ़ा
सब से वफ़ा करो ये है फ़रमान ए मुस्तफ़ा
हैं इस लिए हमारे तुम्हारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
बज़्म ए सहाबियत के वो दोनों सिराज हैं
उन के निशान ए पा सर ए मोमिन के ताज हैं
बेशक अली हमारे हमारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
आक़ा ने उन को महदी ओ हादी की दी दुआ
ता-हश्र जगमगाएगा वो जल्वा ए हुदा
है रहबरी पे अब भी मिनार ए मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
मिल्लत को अज़मतों की सहर बख़्श दीजिए
ए शाह अपना फ़ैज़ ए नज़र बख़्श दीजिए
दामन फ़रीदी भी है पसारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
हैं आसमान ए रुश्द के तारे मुआविया
अल्लाह और रसूल के प्यारे मुआविया
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
Allah Aur Rasool Ke Pyaare Muaawiya
taaj-e-sahaabiyat ne ba.Dhaai hai un ki shaan
saunpi hasan ne un ko KHilaafat ki aan-baan
hoga na kam kisi se waqaar-e-mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
ashaabi kan-nujoom hai e’laan-e-mustafa
sab se wafa karo ye hai farmaan-e-mustafa
hai.n is liye hamaare tumhaare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
bazm-e-sahaabiyat ke wo dono.n siraaj hai.n
un ke nishaan-e-paa sar-e-momin ke taaj hai.n
beshak ‘ali hamaare, hamaare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
aaqa ne un ko mahdi-o-haadi ki di du’aa
taa-hashr jagmagaaega wo jalwa-e-huda
hai rahbari pe ab bhi minaar-e-mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
millat ko ‘azmato.n ki sahar baKHsh dijiye
ai shaah ! apna faiz-e-nazar baKHsh dijiye
daaman Fareedi bhi hai pasaare, mu’aawiya !
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya
hai.n aasmaan-e-rushd ke taare mu’aawiya
allah aur rasool ke pyaare mu’aawiya