WhatsApp logo Join Naat Group

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर / Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

रुत्बा ये विलायत में क्या गौ़स ने पाया है
अल्लाह ने वालियों का सरदार बनाया है
है दस्त ए अली सर पर हसनैन का साया है
मेरे गौ़स की ठोकर ने मुर्दों को जिलाया है

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

लाखों ने उसी दर से तक़दीर बना ली है
बग़दादी सावरिया की हर बात निराली है
डूबी हुई कश्ती भी दरिया से निकाली है
ये नाम अदब से लो,ये नाम जालाली है

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

हर फि़क्र से तुम हो कर आजा़द चले जाओ
ले कर के लबों पर तुम फ़रियाद चले जाओ
मिलना है अगर तुम को वालियों के शहंशा से
ख़्वाजा इजाज़त लो,बग़दाद चले जाओ

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

गौ़से कीज कि निगाह-ए-गौसे का ‌क्या हाल है
है कुतुब कोई, वली कोई, कोई अब्दाल है
दूर है जो गौ़से से बद-बख्त है बद-हाल है
जो दीवाना गौ़से का है सब में बे-मिसाल है
दीन में खुश-हाल है दुनिया में माला-माल है

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

मिलो को शमा, से ये परवाना तड़पता है
किस्मत के अंधेरों में दिन भटकता है़
इस इशक़ ए हकीकी़ में इतना तो असर आए
जब बंद करूँ आंखें बग़दाद नज़र आए

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

अंदाज़ बयां उन का हम कर पाएंगे
अजमरे से हो कर हम बग़दाद को जाएगे
जब आए बला हम पर, हम उन को बुलाएगे
तुम दिल से सदा तो दो,वो हाथ बढा़एगे

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

या गौ़स करम कर दो या गौ़से करम कर दो
वो दीन की दौलत से दामन को मेरे भर दो
बस इतनी गुजारिश है, बस एक नज़र कर दो
बग़दाद की गालियों मे छोटा सा मुझे घर दो

अल मदद पीराने ए पीर गौसे उल आज़म दस्त गीर
अल मदद पीराने ए पीर गौ़से उल आज़म दस्त गीर

Rutba ye wilayat mein kya Ghaus ne paaya hai
Allah ne waliyon ka sardar banaya hai
Hai dast-e-Ali sar par, Hasnain ka saaya hai
Mere Ghaus ki thokar ne mardon ko jilaaya hai

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

Lakhon ne usi dar se taqdeer bana li hai
Bagdaadi Sawariya ki har baat niraali hai
Doobi hui kashti bhi dariya se nikaali hai
Ye naam adab se lo, ye naam Jalaali hai

Al madad Peerane ae Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane ae Peer Gause ul Azam dast geer

Har fikr se tum ho kar aazad chale jao
Lekar ke labon par tum faryad chale jao
Milna hai agar tum ko waliyoon ke Shahansha se
Khwaja ijazat lo, Bagdad chale jao

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

Ghaus keej ke nigah-e-Ghaus ka kya haal hai
Hai kutub koi, wali koi, koi abdāl hai
Door hai jo Ghaus se, bad-bakht hai bad-haal hai
Jo deewana Ghaus ka hai sab mein be-misaal hai
Deen mein khush-haal hai, duniya mein maala-maal hai

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

Milo ko shama, se ye parwana tadapta hai
Kismat ke andheron mein din bhatakta hai
Is ishq-e-haqiqi mein itna to asar aaye
Jab band karun aankhein, Bagdad nazar aaye

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

Andaaz bayaan unka hum kar paayenge
Azmare se hokar hum Bagdad ko jaayenge
Jab aaye bala hum par, hum unko bulaayenge
Tum dil se sada to do, wo haath badhayenge

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer

Ya Ghaus karam kar do, ya Ghaus-e karam kar do
Wo deen ki daulat se daaman ko mere bhar do
Bas itni guzarish hai, bas ek nazar kar do
Bagdad ki galiyon mein chhota sa mujhe ghar do

Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer
Al madad Peerane Peer Gause ul Azam dast geer