Ai Habeeb Ahmad e Mujtaba Dil e Mubtala Ka Salaam Lo / ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

मैं तलब से बाज़ न आऊँगा तू करम का हाथ बढ़ाए जा
जो तेरे करम से है आश्ना उसी आश्ना का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

कोई मर रहा है बहिश्त पर कोई चाहता है नजात को
मैं तुझी को चाहूँ ख़ुदा करे मेरी इस दुआ का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

वो हुसैन जिस ने छिड़क के ख़ूँ चमन ए वफ़ा को हरा किया
उसी जाँ-निसार का वास्ता के हर इक गदा का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

यही रात दिन है दुआ मेरी के मरुँ तो तेरे दयार में
यही मुद्दआ ए हयात है इसी मुद्दआ का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

तेरे आस्ताँ की तलाश में तेरी जुस्तुजू के ख़याल में
जो लुटा चुका है मता ए दिल उसी बे नवा का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

तेरा नूर हो मेरे सीने में मिले लुत्फ़ मुझ को भी जीने में
मेरी हाज़री हो मदीने में मेरी इस दुआ का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

ये नज़र हमेशा झुकी रहे तेरी याद दिल में बसी रहे
मेरे दिल की है यही इल्तिजा मेरी इस हया का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

तमाम औलिया के बुलंद सर हैं क़दम पे जिन के झुके हुए
उसी प्यारे ग़ौस का वास्ता के हर इक गदा का सलाम लो

ए हबीब अहमद ए मुज्तबा दिल ए मुब्तला का सलाम लो
जो वफ़ा की राह में खो गया उसी गुम शुदा का सलाम लो

Ai Habeeb Ahmad e Mujtaba Dil e Mubtala Ka Salaam Lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Main talab se baaz na aaunga, tu karam ka haath barhaye ja
Jo tere karam se hai aashna, usi aashna ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Koi mar raha hai bahisht par, koi chahta hai najaat ko
Main tujhi ko chahoon Khuda kare, meri is duaa ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Woh Hussain jis ne chhidak ke khoon, chaman-e-wafa ko hara kiya
Usi jaan-nisaar ka waasta, ke har ik gada ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Yahi raat din hai duaa meri ke maroon to tere dayaar mein
Yahi mudda-e-hayaat hai, isee mudda ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Tere aastaan ki talaash mein, teri justuju ke khayaal mein
Jo luta chuka hai mata-e-dil, usi be-nawa ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Tera noor ho mere seene mein, mile lutf mujh ko bhi jeene mein
Meri haazri ho Madeene mein, meri is duaa ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Ye nazar hamesha jhuki rahe, teri yaad dil mein basi rahe
Mere dil ki hai yahi iltija, meri is haya ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo

Tamaam auliya ke buland sar hain, qadam pe jin ke jhuke hue
Usi pyaare Ghaus ka waasta, ke har ik gada ka salaam lo

Ae Habib Ahmed-e-Mujtaba, dil-e-mubtala ka salaam lo
Jo wafa ki raah mein kho gaya, usi gumshuda ka salaam lo