WhatsApp logo Join Naat Group

Ahl e Sunnat Ke Hain Aap Rahbar | Sayyidi Murshidi Ala Hazrat अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर | सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

आप फ़ैज़ान ए नूर ए ख़ुदा हो
आप बरकात ए मुश्किल कुशा हो
ग़ौस ए आज़म के हो आप जौहर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

आप हैं ग़ौस ए आज़म के मज़हर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
फ़ैज़याब ए कमालात ए सरवर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

आल ओ असहाब के तुम हो ख़ादिम
कह रहे हैं तुम्हें अपना हाकिम
सारे उश्शाक़ ए हसनैन ओ हैदर
सय्यिदि मुर्शिदी आ’ला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

सुन्नियों के पेशवा हैं रज़ा हैं रज़ा
रहबर ओ रहनुमा हैं रज़ा हैं रज़ा
सूफ़ी ए बा सफ़ा हैं रज़ा हैं रज़ा
‘आशिक़ ए औलिया हैं रज़ा हैं रज़ा
दिलबर ओ दिलरुबा हैं रज़ा हैं रज़ा

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

आ ला हज़रत के रौज़े पे आऊँ
झोलियाँ अपनी भर भर के जाऊँ
दर पे बनते हैं बिगड़े मुक़द्दर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

मुस्तफ़ा जान ए रहमत का नग़्मा
इस का है हर जगह आज चर्चा
शा’इरी तेरी अल्लाहु अकबर
सय्यिदि मुर्शिदी आ ला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

जब से मुझ को मिले पीर अत्तार
बस गई है ब फ़ैज़ान ए सरकार
तेरी उल्फ़त हलीमी के अंदर
सय्यिदि मुर्शिदी आ ला हज़रत

अहल ए सुन्नत के हैं आप रहबर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत
चर्ख़ ए इस्लाम के आप अख़्तर
सय्यिदि मुर्शिदी आला हज़रत

Ahl e Sunnat Ke Hain Aap Rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

aap faizaan-e-noor-e-KHuda ho
aap barkaat-e-mushkil-kusha ho
Gaus-e-aa’zam ke ho aap jauhar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

aap hai.n Gaus-e-aa’zam ke maz.har
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
faizyaab-e-kamaalaat-e-sarwar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

aal-o-as.haab ke tum ho KHaadim
keh rahe hai.n tumhe.n apna haakim
saare ‘ushshaaq-e-hasnain-o-haidar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

sunniyo.n ke peshwa ! hai.n raza hai.n raza !
rahbar-o-rahnuma ! hai.n raza hai.n raza !
soofi-e-baa-safa ! hai.n raza hai.n raza !
‘aashiq-e-auliya ! hai.n raza hai.n raza !
dilbar-o-dilruba ! hai.n raza hai.n raza !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

aa’la hazrat ke rauze pe aau.n
jholiyaa.n apni bhar bhar ke jaau.n
dar pe bante hai.n big.De muqaddar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

mustafa jaan-e-rahmat ka naGma
is ka hai har jagah aaj charcha
shaa’iri teri allahu akbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

jab se mujh ko mile peer ‘attaar
bas gai hai ba-faizaan-e-sarkaar
teri ulfat Haleemi ke andar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !

ahl-e-sunnat ke hai.n aap rahbar
sayyidi murshidi aa’la hazrat !
charKH-e-islam ke aap aKHtar
sayyidi murshidi aa’la hazrat