WhatsApp logo Join Naat Group

ए जहरा के बाबा सुने इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Ae Zahra ke baba sun iltija Madina bula lijiye

ए जहरा के बाबा सुन इल्तिजा मदीना बुला लीजिए
कहीं मर ना जाऐ तुम्हारा गधा मदीना बुला लीजिए

सताती है मुझको रुलाती है मुझको
ये दुनिया बहुत आजमाती है मुझको
वे दुनिया की बातों से टूटा हुआ मदीना बुला लीजिए

बड़ी बेकसी है बड़ी बेकरारी न कट जाए आका
यूं ही उम्र सारी कहो जिंदगानी कुछ है
पता मदीना बुला लीजिए

या एहसास है मुझको मैं हूं कमिना
हुजूर आप चाहे तो आओ मदीना
गुनाहों के दलदल मैं हूं फंसा मदीना बुला लीजिए

मैं देखूं वे रोज मैं देखूं वे जाली
बुला लीजिए मुझको सरकार अली
कहां जाए मैं आका ममता भला मदीना बुला लीजिए

ना मैं इतना माँ और बाबा को चाहूँ
तुम्हें जितना चाहूँ किसी को ना चाहूँ
मेरे बाल बच्चे तुम पर फिदा मदीना बुला लीजिए

वो रमजान तेरा वो दालान तेरा
वो अज वाब जमजम या मेहमान तेरा
तेरे दर पै इफ्तार का वो मजा़ मदीना बुला लीजिए

जहां के जारे सभी समसो कमर है
जहां पै अबू बकर उस्मो ऊमर है
जहां जलवा फार्मा है हमजा चाचा मदीना बुला लीजिए

हुआ है जहां से जहां या मुनव्वर
जहां आए जिब्रील कुरान लेकर
मुझे देखना है वो गारे हीरा मदीना बुला लीजिए

जिसे सब कहते नखीखा का बेटा
वो अहमद राजा है बरेली में लेट
उसी आला हजरत का है वास्ता मदीना बुला लीजिए

अतः हो वकी में जहरा का सदका
मुझे मौत आए वही काश आका
वहीं पर पढ़ा दे जनाजा़ मेरा मदीना बुला लीजिए

कर्म कर दिया है या ख्वाजा पिया ने
जो मिश्र लिखे हैं शबाहत मियां ने
करे दर गुर्जर जो हुई हो खाता मदीना बुला लीजिए

Ae Zahra ke baba sun iltija Madina bula lijiye
Kahin mar na jaaye tumhara gadha Madina bula lijiye

Sataati hai mujhko rulati hai mujhko
Yeh duniya bahut aazmaati hai mujhko
Ve duniya ki baaton se toota hua Madina bula lijiye

Badi bekasi hai badi bekaraari na kat jaaye aaka
Yoon hi umr saari kahin zindgaani kuch hai
Pata Madina bula lijiye

Ya ehsaas hai mujhko main hoon kamina
Huzoor aap chahe to aao Madina
Gunahon ke daldal main hoon fasa Madina bula lijiye

Main dekhoon ve roz main dekhoon ve jaali
Bula lijiye mujhko sarkar Ali
Kahan jaaye main aaka mamta bhala Madina bula lijiye

Na main itna maa aur baba ko chaaho
Tumhe jitna chaaho kisi ko na chaaho
Mere baal bachche tum par fida Madina bula lijiye

Woh Ramzan tera woh daalaan tera
Woh aj waab Zamzam ya mehmaan tera
Tere dar pe iftaar ka woh maza Madina bula lijiye

Jahan ke jaare sabhi samso kamar hai
Jahan pe Abu Bakr Usman Umar hai
Jahan jalwa Farma hai Hamza Chacha Madina bula lijiye

Hua hai jahan se jahan ya Munawwar
Jahan aaye Jibreel Quran lekar
Mujhe dekhna hai woh Gaare Heera Madina bula lijiye

Jise sab kehte Nakhika ka beta
Woh Ahmad Raja hai Bareilly mein let
Usi Aala Hazrat ka hai wasta Madina bula lijiye

Atah ho waqi mein Zahra ka sadqa
Mujhe maut aaye wahi kaash aaka
Wahin par padha de janaza mera Madina bula lijiye

Karm kar diya hai ya Khwaja Piya ne
Jo mishr likhe hain Shabahat Miyan ne
Kare dar Gurjar jo hui ho khata Madina bula lijiye