WhatsApp logo Join Naat Group

Aaya na hoga is tarah husno shabab ret par / आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर

आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर
गुलशने फातिमा के थे सारे गुलाब रेत पर

जाने बतूल के सिवा कोई नहीं खिला सका
क़तरा ए आब के बगैर इतने गुलाब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों बाब रेत पर

इश्क़ में क्या लुटाइए इश्क़ में क्या बचाइए
आले नबी ने लिख दिया सारा निसाब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों-शबाब रेत पर

प्यासा हुसैन को कहूँ इतना तो बे अदब नहीं
लमसे-लबे-हुसैन को तरसा है आब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर

जितने सवाल इश्क़ ने आले रसूल से किए
एक से बढ़के एक दिया सब ने जवाब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों‌ शबाब रेत पर

तरसे हुसैन आब को मैं जो कहूँ तो बे-अदब
लमसे लबे हुसैन को तरसा है आब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर

लज़्ज़ते सोज़िशे बिलाल शौक़े शहादते-हुसैन
जिसने लिया यूँही लिया अपना ख़िताब रेत पर
आया न होगा इस तरह हूसनों शबाब रेत पर

आले नबी का काम था आले नबी कर गए
कोई न लिख सका अदीब ऐसी किताब रेत पर

Aaya na hoga is tarah husno shabab ret par
Gulshane Fatima ke the saare gulāb ret par

Jaane Batool ke siwa koi nahi khila saka
Qatra-e-aab ke baghair itne gulāb ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Ishq mein kya lutaaye, ishq mein kya bachaye
Aale Nabi ne likh diya saara nisaab ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Pyaasa Hussain ko kahoon, itna to be-adab nahi
Lams-e-labe-Hussain ko tarsa hai aab ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Jitne sawaal ishq ne Aale Rasool se kiye
Ek se badhke ek diya sab ne jawab ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Tarse Hussain aab ko main jo kahoon to be-adab
Lams-e-labe-Hussain ko tarsa hai aab ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Lazzat-e-sozish-e-Bilal, shauqe shahadat-e-Hussain
Jisne liya yunhi liya apna khitaab ret par
Aaya na hoga is tarah husno shabāb ret par

Aale Nabi ka kaam tha, Aale Nabi kar gaye
Koi na likh saka Adeel aisi kitaab ret par