WhatsApp logo Join Naat Group

Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale / आंखें रो रो के सुजाने वाले

आंखें रो रो के सुजाने वाले
जाने वाले नहीं आने वाले

कोई दिन में येह सरा ऊजड़ है
अरे ओ छाउनी छाने वाले

ज़ब्ह़ होते हैं वत़न से बिछड़े
देस क्यूं गाते हैं गाने वाले

अरे बद फ़ाल बुरी होती है
देस का जंगला सुनाने वाले

सुन लें आ दा मैं बिगड़ने का नहीं
वोह सलामत हैं बनाने वाले

आंखें कुछ कहती हैं तुझ से पैग़ाम
ओ दरे यार के जाने वाले

फिर न करवट ली मदीने की त़रफ़
अरे चल झूटे बहाने वाले

नफ़्स मैं ख़ाक हुवा तू न मिटा
है मेरी जान के खाने वाले

जीते क्या देख के हैं ऐ ह़ूरो
त़यबा से ख़ुल्द में आने वाले

नीम जल्वे में दो अ़ालम गुलज़ार
वाह वा रंग जमाने वाले

ह़ुस्न तेरा सा न देखा न सुना
कहते हैं अगले ज़माने वाले

वोही धूम उन की है माशाअल्लाह
मिट गए आप मिटाने वाले

लबे सैराब का सदक़ा पानी
ऐ लगी दिल बुझाने वाले

साथ ले लो मुझे मैं मुजरिम हूं
राह में पड़ते हैं थाने वाले

हो गया धक से कलेजा मेरा
हाए रुख़्सत की सुनाने वाले

ख़ल्क़ तो क्या कि हैं ख़ालिक़ को अ़ज़ीज़
कुछ अ़जब भाते हैं भाने वाले

कुश्तए दश्ते ह़रम जन्नत की
खिड़कियां अपने सिरहाने वाले

क्यूं रज़ा आज गली सूनी है
उठ मेरे धूम मचाने वाल

Aankhen Ro Ro Ke Sujane Wale
Jaane waale nahiin aane waale

Koi din mein yeh sara ujad hai
Are o chhaavni chhaane waale

Zab hotay hain vatan se bichhde
Des kyun gaate hain gaane waale

Are bad faal buri hoti hai
Des ka jangla sunaane waale

Sun lein aa da main bigadne ka nahiin
Woh salaamat hain banaane waale

Aankhen kuch kehti hain tujh se paighaam
O dare yaar ke jaane waale

Phir na karwat li Madeene ki taraf
Are chal jhoothe bahaane waale

Nafs mein khaak hua tu na mita
Hai meri jaan ke khaane waale

Jeete kya dekh ke hain ae hooron
Tayyiba se khuld mein aane waale

Neem jalwe mein do aalam gulzaar
Wah wa rang jamaane waale

Husn tera sa na dekha na suna
Kehte hain agle zamaane waale

Wohi dhoom un ki hai mashaAllah
Mit gaye aap mitaane waale

Labe sairab ka sadqa paani
Ae lagi dil bujhaane waale

Saath le lo mujhe main mujrim hoon
Raah mein padte hain thaane waale

Ho gaya dhak se kaleja mera
Haaye rukhsat ki sunaane waale

Khalq to kya ke hain Khaaliq ko azeez
Kuch ajab bhaate hain bhaane waale

Kushte dasht-e-haram jannat ki
Khidkiyaan apne sirhaane waale

Kyun Raza aaj gali sooni hai
Uth mere dhoom machaane waale