WhatsApp logo Join Naat Group

सरकार के सीने की तरफ़ देख रहे हैं / Sarkaar ke seene ki taraf dekh rahe hain

सरकार के सीने की तरफ़ देख रहे हैं
मजा़लूम मदीने की तरफ़ देख रहे हैं

सरकार मदद कर दो कहीं डूब ना जाए
तूफा़न सफीने की तरफ़ देख रहे हैं

तारों की नज़र होगी तेरे नाखूनों पा पर
और फूल पसीने की तरफ़ देख रहे हैं

ललचाई हुई नज़रों से महेशर में गुनहगार
रहमत के खजी़ने की तरफ़ देख रहे हैं

उस्मान मेरे शेर है अनमोल नागीने
सब मेरे नागीने की तरफ़ देख रहे हैं

Sarkaar ke seene ki taraf dekh rahe hain
Mazaaloom Madeene ki taraf dekh rahe hain

Sarkaar madad kar do kahin doob na jaaye
Toofan Safeene ki taraf dekh rahe hain

Taaron ki nazar hogi tere naakhunon par
Aur phool paseene ki taraf dekh rahe hain

Lalchaai hui nazron se Maheshwar mein gunahgaar
Rehmat ke khazeenay ki taraf dekh rahe hain

Usman mere sher hain anmol naagine
Sab mere naagine ki taraf dekh rahe hain