सरकार का मदीना सरकार का मदीना
दरबार ये ना होता तो हम किधर को जाते
किस आस्तां पे अपना दुख दर्द हम सुनाते
होता ना गर मदीना बे मौत मर ही जाते
जीने का आसरा है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना सरकार का मदीना
माना की है गरीबी उनका करम बड़ा है
दौलत की क्या हक़ीकत उनका ही आसरा है
पहुंचे ना माल वाले मुफ्लिस पहुंच गया है
बस इश्क़ देखता है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना सरकार का मदीना
भीनी हवाऐं जिसकी महकी हुई फि़जा है
वो शहर है कुछ ऐसा जन्नत भी ख़ुद फ़िदा है
जिस शहर कि क़सम ख़ुद अल्लाह खा रहा है
अल्लाह ही जाने क्या है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना सरकार का मदीना
पहुंचे मदीना जिस दम बोले ये आला हजरत
ये शहरेमुस्त़फा़ और क़दमों की ये जसारत
चल सर के बल यहां है प्यारे नबी की तुर्बत
पूछों रज़ा से क्या है सरकार का मदीना
सरकार का मदीना सरकार का मदीना
बख्शि़ श की आरज़ू है गर चाहिए शफाअ़त
दिल में मदीने की तुम पैदा करो मुहब्बत
तुम छोड़ कर मदीना जाओगे कैसे जन्नत
जन्नत का रास्ता है सरकार का मदीना
Sarkaar ka MadinabSarkaar ka Madina
Darbar ye na hota to hum kidhar ko jaate
Kis aastaan pe apna dukh dard hum sunaate
Hota na gar Madina, be maut mar hi jaate
Jeene ka aasra hai Sarkaar ka Madina
Sarkaar ka Madina, Sarkaar ka Madina
Maana ki hai gareebi unka karam bada hai
Daulat ki kya haqeeqat unka hi aasra hai
Pahunchay na maal walay, muflis pahunch gaya hai
Bas ishq dekhta hai Sarkaar ka Madina
Sarkaar ka Madina, Sarkaar ka Madina
Bheeni hawaen jiski mehki hui fiza hai
Wo shehr hai kuch aisa, jannat bhi khud fida hai
Jis shehr ki qasam khud Allah khaa raha hai
Allah hi jaane kya hai Sarkaar ka Madina
Sarkaar ka Madina, Sarkaar ka Madina
Pahunchay Madina jis dam, bole ye Aala Hazrat
Ye Shahr-e-Mustafa aur qadamon ki ye jafa’at
Chal sar ke bal yahan hai pyaare Nabi ki turbat
Poocho Raza se kya hai Sarkaar ka Madina
Sarkaar ka Madina, Sarkaar ka Madina
Bakhshiish ki aarzu hai gar chahiye shafa’at
Dil mein Madine ki tum paida karo muhabbat
Tum chhod kar Madina jaoge kaise Jannat
Jannat ka rasta hai Sarkaar ka Madina