WhatsApp logo Join Naat Group

Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya / अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया


अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
हो शुक्र अदा कैसे कि मुझ पापी को ख़्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे दरबार दिखाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
सुल्तान ए मदीना की मोहब्बत का भिकारी
बन कर मैं शहा आप के दरबार में आया

ख्वाजा, अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
दुनिया की हुकूमत दो न दौलत दो न सरवत
हर चीज़ मिली जाम ए मोहब्बत जो पिलाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
क़दमों से लगा लो मुझे क़दमों से लगा लो
ख़्वाजा है ज़माने ने बड़ा मुझ को सताया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
डूबा अभी डूबा मुझे लिल्लाह सँभालो
सैलाब गुनाहों का बड़े ज़ोर से आया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
हो चश्म ए शिफ़ा अब तो शहा सू ए मरीज़ाँ
इस्याँ के मरज़ ने है बड़ा ज़ोर दिखाया

ख्वाजाbअजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया.
सरकार ए मदीना का बना दीजिए आशिक़
येह अर्ज़ लिए शाह कराची से मैं आया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
या ख़्वाजा करम कीजिएbहों ज़ुल्मतें काफ़ूर
बातिल ने बड़े ज़ोर से सर अपना उठाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया। ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
अत्तार करम ही से तेरे जम के खड़ा है
दुश्मन ने गिराने को बड़ा ज़ोर लगाया

Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ho shukr ada kaise ki mujh paapi ko Khwaja
Ajmer bula kar mujhe darbaar dikhaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Sultan-e-Madina ki mohabbat ka bhikari
Ban kar main Shah aap ke darbaar mein aaya

Khwaja, Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Duniya ki hukoomat do na daulat do na sarwat
Har cheez mili jaam-e-mohabbat jo pilaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Qadamon se laga lo mujhe qadamon se laga lo
Khwaja hai zamaane ne bada mujh ko sataya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Dooba abhi dooba mujhe lillah sambhalo
Sailaab gunahon ka bade zor se aaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ho chashm-e-shifa ab to Shah soo-e-mareezan
Isyaan ke maraz ne hai bada zor dikhaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Sarkaar-e-Madina ka bana dijiye aashiq
Yeh arz liye Shah Karachi se main aaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ya Khwaja karam kijiye hon zulmaten kafoor

अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
हो शुक्र अदा कैसे कि मुझ पापी को ख़्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे दरबार दिखाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
सुल्तान ए मदीना की मोहब्बत का भिकारी
बन कर मैं शहा आप के दरबार में आया

ख्वाजा, अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
दुनिया की हुकूमत दो न दौलत दो न सरवत
हर चीज़ मिली जाम ए मोहब्बत जो पिलाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
क़दमों से लगा लो मुझे क़दमों से लगा लो
ख़्वाजा है ज़माने ने बड़ा मुझ को सताया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
डूबा अभी डूबा मुझे लिल्लाह सँभालो
सैलाब गुनाहों का बड़े ज़ोर से आया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
हो चश्म ए शिफ़ा अब तो शहा सू ए मरीज़ाँ
इस्याँ के मरज़ ने है बड़ा ज़ोर दिखाया

ख्वाजाbअजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया.
सरकार ए मदीना का बना दीजिए आशिक़
येह अर्ज़ लिए शाह कराची से मैं आया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
या ख़्वाजा करम कीजिएbहों ज़ुल्मतें काफ़ूर
बातिल ने बड़े ज़ोर से सर अपना उठाया

ख्वाजा अजमेर बुलाया मुझे अजमेर बुलाया। ख्वाजा
अजमेर बुला कर मुझे मेहमान बनाया
अत्तार करम ही से तेरे जम के खड़ा है
दुश्मन ने गिराने को बड़ा ज़ोर लगाया

Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ho shukr ada kaise ki mujh paapi ko Khwaja
Ajmer bula kar mujhe darbaar dikhaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Sultan-e-Madina ki mohabbat ka bhikari
Ban kar main Shah aap ke darbaar mein aaya

Khwaja, Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Duniya ki hukoomat do na daulat do na sarwat
Har cheez mili jaam-e-mohabbat jo pilaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Qadamon se laga lo mujhe qadamon se laga lo
Khwaja hai zamaane ne bada mujh ko sataya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Dooba abhi dooba mujhe lillah sambhalo
Sailaab gunahon ka bade zor se aaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ho chashm-e-shifa ab to Shah soo-e-mareezan
Isyaan ke maraz ne hai bada zor dikhaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Sarkaar-e-Madina ka bana dijiye aashiq
Yeh arz liye Shah Karachi se main aaya

Khwaja Ajmer bulaya mujhe Ajmer bulaya Khwaja
Ajmer bula kar mujhe mehmaan banaya
Ya Khwaja karam kijiye hon zulmaten kafoor