WhatsApp logo Join Naat Group

Sar pe naalain aapke hote /सर पे नालैन आपके होते

सर पे नालैन आपके होते
और तैबा में हम खड़े होते

जिनमें खुशबू बसी है आक़ा की
वो दर ओबाम चूम ते होते

सर पे नालैन आपके होते
और तैबा में हम खड़े होते

जिनमें खुशबू बसी है आक़ा की
वो दर ओबाम चूम ते होते

करते ख़िदमत सगान ए तैबा की
हम भी तक़दीर के बड़े होते

मौत आ जाती उनकी चौखट पर
मुझ पे जन्नत में तब्सिरे होते

दफ़न होता मैं उनके रस्ते में
काश वो पाऊं रख दिये होते

फिर तो महशर में मेरे सीने पर
नक़्श ए पा आप के होते

सख़्ती ए हश्र का करूं शिकवा
वो: भी सरकार आप के होते

प्यास से मैं तड़प रहा होता
आप कौसर पिला रहे होते

आप तशरीफ़ रखते मीज़ां पर
फ़िर ग़ुलामों के फ़ैसले होते

काश दौर ए हुसैन मिल जाता
साथ में कर्बला गए होते

हूरमाला फिर वहीं पे मर जाता
खुल के असग़र अगर हसे होते

हम को तेग़ ए रज़ा जो मिल जाती
बद अकीदों को काटते होते

Sar pe naalain aapke hote
Aur Taiba mein hum khade hote

Jinmein khushboo basi hai Aaqa ki
Woh dar-o-bam choomte hote

Sar pe naalain aapke hote
Aur Taiba mein hum khade hote

Jinmein khushboo basi hai Aaqa ki
Woh dar-o-bam choomte hote

Karte khidmat sagan-e-Taiba ki
Hum bhi taqdeer ke bade hote

Maut aa jaati unki chaukhat par
Mujh pe Jannat mein tabsire hote

Dafan hota main unke raste mein
Kaash woh paon rakh diye hote

Phir to Mahshar mein mere seene par
Naqsh-e-paa aap ke hote

Sakhtee-e-Hashr ka karun shikwa
Woh bhi Sarkaar aap ke hote

Pyaas se main tadap raha hota
Aap Kausar pila rahe hote

Aap tashreef rakhte Meezan par
Phir ghulaamon ke faisle hote

Kaash daur-e-Hussain mil jaata
Saath mein Karbala gaye hote

Hurmala phir wahan pe mar jaata
Khul ke Asgar agar hase hote

Hum ko tegh-e-Raza jo mil jaati
Bad-akeedon ko kaat-te hote