जाँ की दीवार गिरादे तो मज़ा आ जाए
मौत आक़ा से मिला दे तो मज़ा आ जाए
नींद आ जाए मुझे पढ़ते हुए उन पे दुरूद
और ख़ुदा उन से मिला दे तो मज़ा आ जाए
जाँ की दीवार गिरादे तो मज़ा आ जाए
मौत आक़ा से मिला दे तो मज़ा आ जाए
उन की दहलीज़ पे जिस वक़्त पड़े मेरी नज़र
इश्क़ दीवाना बना दे तो मज़ा आ जाए
अपने महबूब के तलवों का मुझे भी धोवन
एक दो बूँद पिला दे तो मज़ा आ जाए
उन के नालैन कहाँ और कहाँ सर मेरा
फिर भी तौफ़ीक़ ख़ुदा दे तो मज़ा आ जाए
शहर ए सरकार से ला कर के कोई अज्वा खजूर
सिर्फ़ इफ़्तार करा दे तो मज़ा आ जाए
छोड़ देते हों जिसे खा के मदीने के फ़क़ीर
कोई वो जूठा खिला दे तो मज़ा आ जाए
और कुछ दिन तेरे महबूब का रौज़ा देखूँ
ऐं ख़ुदा उम्र बढ़ा दे तो मज़ा आ जाए
अब तो जावेद मदीने में मिलूँगी तुझ से
ये ख़बर मौत सुना दे तो मज़ा आ जाए
Jaan ki deewar gira de to maza aa jaye
Maut aaqa se mila de to maza aa jaye
Neend aa jaye mujhe padhte hue un pe durood
Aur Khuda un se mila de to maza aa jaye
Jaan ki deewar gira de to maza aa jaye
Maut aaqa se mila de to maza aa jaye
Un ki dahleez pe jis waqt pade meri nazar
Ishq deewana bana de to maza aa jaye
Apne mehboob ke talvon ka mujhe bhi dhone
Ek do boond pila de to maza aa jaye
Un ke naalaeen kahaan aur kahaan sar mera
Phir bhi taufiq Khuda de to maza aa jaye
Shahr-e-Sarkaar se la kar ke koi ajwa khajoor
Sirf iftaar kara de to maza aa jaye
Chhod dete hon jise khaa ke Madeene ke faqeer
Koi woh jutha khila de to maza aa jaye
Aur kuch din tere mehboob ka roza dekhun
Ai Khuda umr badha de to maza aa jaye
Ab to Javed Madeene mein milungi tujh se
Yeh khabar maut suna de to maza aa jaye