WhatsApp logo Join Naat Group

Jhanda rahega ooncha giraaya na jaayega / झंडा रहेगा ऊंचा गिराया ना जाएगा

झंडा रहेगा ऊंचा गिराया ना जाएगा
इस्लाम का चराग़ बुझाया ना जाएगा

इश्क़ ए रसूल सीने में लेकर जो मर गया
दौज़ख़ की आग में वो‌ ना जाएगा

झंडा रहेगा ऊंचा गिराया ना जाएगा
इस्लाम का चराग़ बुझाया ना जाएगा

सर दे दिया हुसैन ने क़ुरआन के लिएं
क़ुरआं का एक लफ्ज़ मिटाया ना जाएगा

क़दमों में रख दिया है खु़दा ने बहिश्त को
माँ बाप को कभी भी रुलाया ना जाएगा

शहर ए रसूल ए पाक में जाकर तो देखिए
इतना मिलेगा प्यार के आया ना जाएगा

ख्वाजा के हम हैं और यह ख्वाजा का मुल्क है
भारत को छोड़ कर कहीं जाया ना जाएगा

सरकार अज़हरी ने यह ऐलान कर दिया
नज्दी से अपना हाथ मिलाया ना जाएगा

जेलर यह बोला देख कर तेवर हबीब का
शेर-ए-रज़ा को ताला लगाया ना जाएगा

ऐलान कर रहे हैं फलस्तीन के शहीद
इस्लाम तेरा नाम मिटाया ना जाएगा

सरकार आ गए हैं हिफाज़त के वास्ते
बेटी को अब कभी भी सताया ना जाएगा

शहवाज़ कोई ज़हरा का सदक़ा तलब करे
देंगे हुज़ूर इतना संभाला ना जाएगा

Jhanda rahega ooncha giraaya na jaayega
Islam ka chiraagh bujhaya na jaayega

Ishq-e-Rasool seene mein lekar jo mar gaya
Dawakh ki aag mein wo na jaayega

Jhanda rahega ooncha giraaya na jaayega
Islam ka chiraagh bujhaya na jaayega

Sar de diya Hussain ne Quran ke liye
Quran ka ek lafz mitaaya na jaayega

Qadamom mein rakh diya hai Khuda ne Jannat ko
Maan baap ko kabhi bhi rulaya na jaayega

Shaher-e-Rasool-e-Pak mein jaakar to dekhiye
Itna milega pyaar ke aaya na jaayega

Khwaja ke hum hain aur yeh Khwaja ka mulk hai
Bharat ko chhod kar kahin jaaya na jaayega

Sarkaar Azhari ne yeh ilaann kar diya
Najdi se apna haath milaya na jaayega

Jailer yeh bola dekh kar tewar Habib ka
Sher-e-Raza ko taala lagaaya na jaayega

Ilaann kar rahe hain Falasteen ke shaheed
Islam tera naam mitaaya na jaayega

Sarkaar aa gaye hain hifazat ke waaste
Beti ko ab kabhi bhi sataya na jaayega

Shahwaaz koi Zahra ka sadaqa talab kare
Denge huzoor itna sambhaala na jaayega