WhatsApp logo Join Naat Group

Sarkaar bahut toot raha hoon main khudaara sarkaar sahaara / सरकार बहुत टूट रहा हूं मैं खुदारा सरकार सहारा

सरकार बहुत टूट रहा हूं मैं खुदारा सरकार सहारा
मुश्किल में बहुत चाहने वाला है तुम्हारा सरकार सहारा

टूटी हुई उम्मीद सताती है जिगर को आहों के असर को
सरकार गुलामों की तरफ एक इशारा सरकार सहारा

उम्मत की भलाई के लिए रोज़े क़यामत ये होगी इनायत
आवाज़ लगाएगा ये ज़हरा का दुलारा सरकार सहारा

हम भी कई पुश्तों से हैं उस दर के भिखारी ख्वाहिश है हमारी
हम को भी अता कीजिए बेटों का उतारा सरकार सहारा

लगता है के कुछ दिल से निकल आएगा बाहर बे चैनी है अंदर
टूटी हुई उम्मीदों ने रो रो के पुकारा सरकार सहारा

एक ख्वाब है आंखों में सजाए हुए ये दिल बेताब है मंज़िल
मौत आने से पहले हो तेरे दर का नज़ारा सरकार सहारा

दुनिया का सताया है कोई अपना नहीं है ये अच्छा नहीं है
तकता है तुम्हारी ही तरफ दर्द का मारा सरकार सहारा

है चारों तरफ बिखरी हुई सब्र की सांसें उजड़ी हुई लाशें
है दर्द में डूबा हुआ फिलिस्तीन का नारा सरकार सहारा

Sarkaar bahut toot raha hoon main khudaara sarkaar sahaara
Mushkil mein bahut chaahne waala hai tumhaara sarkaar sahaara

Tooti hui umeed sataati hai jigar ko aahon ke asar ko
Sarkaar ghulaamon ki taraf ek ishaara sarkaar sahaara

Ummat ki bhalaai ke liye rozae qiyamat ye hogi inaayat
Awaaz lagaayega ye zahra ka dulaara sarkaar sahaara

Hum bhi kai pushton se hain us dar ke bhikhari khwaahish hai humari
Hum ko bhi ata keejiye beton ka utaara sarkaar sahaara

Lagta hai ke kuch dil se nikal aayega baahar bechainee hai andar
Tooti hui umeedon ne ro ro ke pukara sarkaar sahaara

Ek khwaab hai aankhon mein sajaaye hue ye dil betaab hai manzil
Maut aane se pehle ho tere dar ka nazaara sarkaar sahaara

Duniya ka sataaya hai koi apna nahi hai ye achha nahi hai
Takta hai tumhaari hi taraf dard ka maara sarkaar sahaara

Hai chaaron taraf bikhri hui sabr ki saansen ujdii hui laashen
Hai dard mein dooba hua Filisteen ka naara sarkaar sahaara