WhatsApp logo Join Naat Group

Yeh Nabi aapke qadamom pe bikharnay wale Hote / या नबी आपके क़दमों पे बिखरने वाले

या नबी आपके क़दमों पे बिखरने वाले
होते हैं औजे सुरय्या पे ठहरने वाले

ये शरीअत है जरा सोच समझ कर चलना
नारे दोज़ख में गए हद से गुज़रने वाले

महंगे कपड़ों से ना दुनिया के किसी फै़शन से
उनके सीरत से सवरते हैं सवरने वाले

खौ़फ खाते नहीं दुनिया में किसी ताक़त का
लोग जो होते हैं अल्लाह से डरने वाले

Yeh Nabi aapke qadamom pe bikharnay wale

Hote hain auj-e-surayya pe thahrnay wale

Yeh shari’at hai, zara soch samajh kar chalna

Naare dozakh mein gaye hadd se guzarne wale

Mahange kapdon se na duniya ke kisi fashion se

Unke seerat se sawarte hain sawarne wale

Khauf khate nahi duniya mein kisi taqat ka

Log jo hote hain Allah se darne wale