WhatsApp logo Join Naat Group

Yaad rakh har aan aakhir maut hai / याद रख हर आन आखिर मौत है

याद रख हर आन आखिर मौत है
मत तू बन अनजान आखिर मौत है

मर गया फिरऔन क़ारूं मर गया
मर गया हामान आखिर मौत है

हिक्मतों इल्म ओ हुनर मंदी में तो
गर चे है लुक़मान आखिर मौत है

याद रख हर आन आखिर मौत है
मत तू बन अनजान आखिर मौत है

क्यूं नहीं देते ज़कात अहल ए निसाब
क्या नहीं है ध्यान आखिर मौत है

बार हा इल्मी तुझे समझा चुके
मान या मत मान आखिर मौत है

याद रख हर आन आखिर मौत है
मत तू बन अनजान आखिर मौत है

Yaad rakh har aan aakhir maut hai
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai

Mar gaya Firaun, Qarun mar gaya
Mar gaya Hamaan, aakhir maut hai

Hikmaton ilm o hunar mandii mein to
Gar che hai Luqmaan, aakhir maut hai

Yaad rakh har aan aakhir maut hai
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai

Kyun nahi dete zakat ahl-e-nisaab
Kya nahi hai dhyaan, aakhir maut hai

Bar ha ilmii tujhe samjha chuke
Maan ya mat maan, aakhir maut hai

Yaad rakh har aan aakhir maut hai
Mat tu ban anjaan aakhir maut hai