WhatsApp logo Join Naat Group

मोहम्मद मुस्तफा सा कोई दाता हो नहीं सकता / Mohammad Mustafa sa koi daata ho nahi sakta

मोहम्मद मुस्तफा सा कोई दाता हो नहीं सकता
वहां से कोई खाली आए ऐसा हो नहीं सकता

रसूले पाक को हमने खु़दा का नूर माना है
हमारी क़ब्र में हरगिज़ अंधेरा हो नहीं सकता

जमालो हुस्न वाले तो बहुत आए हैं दुनिया में
मगर कोई मेरे सरकार जैसा हो नहीं सकता

ज़मीने हिंद पर अब भी मेरे ख़्वाजा का क़ब्ज़ा है
यहां इनके अलावा कोई राजा हो नहीं सकता

बता दो मसलके अह़मद रजा़ से जलने वालों को
के इस झंडे से ऊंचा कोई झंडा हो नहीं सकता

करें गुस्ताखियां जो शक्स भी शाने रिसालत में
क़सम अल्लाह की जायज़ वो बेटा हो नहीं सकता

Mohammad Mustafa sa koi daata ho nahi sakta
Wahan se koi khaali aaye aisa ho nahi sakta

Rasool-e-Pak ko humne Khuda ka noor maana hai
Hamari qabr mein hargiz andhera ho nahi sakta

Jamaalo husn waale to bohot aaye hain duniya mein
Magar koi mere Sarkaar jaisa ho nahi sakta

Zameene Hind par ab bhi mere Khwaja ka qabza hai
Yahan inke alawa koi raja ho nahi sakta

Bata do maslaka-e-Ahmad Raza se jalne walon ko
Ke is jhande se ooncha koi jhanda ho nahi sakta

Karein gustakhiyaan jo shakhs bhi shaane risalat mein
Qasam Allah ki jaayaz wo beta ho nahi sakta