WhatsApp logo Join Naat Group

मत पूछो के पूरी दुनिया में अल्लाह ने क्या क्या रखा है / Mat poocho ke poori duniya mein Allah ne kya kya rakha hai

मत पूछो के पूरी दुनिया में अल्लाह ने क्या क्या रखा है
एक संमत बनाया काबे को एक संमत मदीना रखा है

किस्मत की हुई मैंराज हमें आका की मिली सौगात हमें
इस कॉम को मेरे मौला ने हर कॉम से अच्छा रखा है

हसनैन की गोदी मैं रहकर हुल कॉम पे खंजर को सेकर
छे माह के नन्हे असगर ने इस्लाम को फैला रखा है

नन्ही सी उम्र कुछ कहा ना सकी मां बाप से उसका शहजादा
इस हाल में गौसे आज़म ने ऱमजान का रोजा रखा है

है काले मोहम्मद काले खुदा मां बाप के ऊपर मत जुंझला
मां बाप का रुतबा दुनिया में अल्लाह ने उंचा रखा है

नज़दी का हमें कुछ खौफ नहीं जब शहरे बरेली में रबने
एक मुफ़्ती आज़म रखा है एक ताजुश्श़रिया रखा है

Mat poocho ke poori duniya mein Allah ne kya kya rakha hai
Ek sanmat banaya Kaaba ko, ek sanmat Madina rakha hai

Kismat ki hui Miraj humein, Aaka ki mili sougat humein
Is qaum ko mere Moula ne har qaum se accha rakha hai

Hasnain ki godi mein rehkar, hul qaum pe khanjar ko sekar
Chhe mah ke nanhe Asgar ne Islam ko phaila rakha hai

Nanhi si umar, kuch kaha na saki, maa-baap se uska Shahzada
Is haal mein Gaus-e-Azam ne Ramzan ka roza rakha hai

Hai kaale Muhammad kaale Khuda, maa-baap ke upar mat jhunjhla
Maa-baap ka rutba duniya mein Allah ne uncha rakha hai

Nazdeek ka humein kuch khauf nahi, jab Sheher-e-Bareilly mein Rabne
Ek Mufti Azam rakha hai, ek Tajushsharia rakha hai