WhatsApp logo Join Naat Group

मर्तबा जीन से नबी का नहीं देखा जाता / Murtaba jeen se Nabi ka nahi dekha jaata

मर्तबा जीन से नबी का नहीं देखा जाता
मर्तबा जीन से नबी का नहीं देखा जाता

ऐसी आंखों से मदीना नहीं देखा जाता
या नबी जल्द बुला लीजिए हमें तैबा में
हमसे इस दिल का तड़पना नहीं देखा जाता

देखो पैदल ही चले जाते हैं जाने वाले
इश्क सच्चा हो तो रास्ता नहीं देखा जाता

दिल में जब आग लगाए हो मदीने की तड़प
राहों में पांऊ का छेला का नहीं देखा जाता

वो आता करते हैं छोटों को बड़ों को यक्सा
उनके दरबार में काश नहीं देखा जाता

ए मेरी चश्मा तमन्ना तू वजु कर पहले
बे वजु गुंबदे खजरा नहीं देखा जाता

तरस या दे गए कर वाल में हुसैन इब्ने अली
दिन की राह में कुंबा नहीं देखा जाता

Murtaba jeen se Nabi ka nahi dekha jaata
Murtaba jeen se Nabi ka nahi dekha jaata

Aisi aankhon se Madina nahi dekha jaata
Ya Nabi jald bula lijiye humein Taiba mein
Humse is dil ka tadapna nahi dekha jaata

Dekho paidal hi chale jaate hain jaane wale
Ishq sachcha ho to raasta nahi dekha jaata

Dil mein jab aag lagaaye ho Madine ki tadap
Raahon mein paon ka chahela ka nahi dekha jaata

Woh aata karte hain chhoto ko bado ko yaksaa
Unke darbaar mein kaash nahi dekha jaata

Ae meri chashma tamanna tu wazu kar pehle
Be wazu gumbade khazra nahi dekha jaata

Tars ya de gaye kar wal mein Hussain Ibne Ali
Din ki raah mein kumba nahi dekha jaata