WhatsApp logo Join Naat Group

जमाना जब सताता है तो अब्बू याद आते हैं / Jamaana jab sataata hai to Abbu yaad aate hain

जमाना जब सताता है तो अब्बू याद आते हैं
कोई जब दिल दुख तो है तो अब्बू याद आते हैं

सुलगती धूप से जब लौट कर में घर के जाता हूं
कोई पानी पिलाता है तो अब्बू याद आते हैं

मोहब्बत से मेरे सर पर कोई जब हाथ रखता है
गले कोई लगता है तो अब्बू याद आते हैं

उठाने के लिए गिरते हुए को रा में कोई
जो हाथ अपना बढ़ता है तोअब्बू याद आते हैं

Jamaana jab sataata hai to Abbu yaad aate hain
Koi jab dil dukhata hai to Abbu yaad aate hain

Sulagti dhoop se jab laut kar main ghar ke jaata hoon
Koi paani pilata hai to Abbu yaad aate hain

Mohabbat se mere sar par koi jab haath rakhta hai
Gale koi lagta hai to Abbu yaad aate hain

Uthaane ke liye girte hue ko ra mein koi
Jo haath apna badhta hai to Abbu yaad aate hain