WhatsApp logo Join Naat Group

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai / मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

इश्के़ रसूले पाक का दीपक जलाएंगे
तारीकियों को सारे जहाॅं से मिटाएंगे
छत पर नबी के नाम का झडा लगाएंगे
रहमत की बारिशों में भी जमकर नहाएंगे

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

ज़ुल्मों सितम का नाम मिटेगा जहान से
सब ज़िंदगी गुज़ारेंगे दुनिया में शान से
चेहरा हर एक बशर का खिलेगा गु़लाब सा
जो लोग रो रहे थे वो अब मुस्कुराएंगे

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

शम्सो कमर सितारों का मेला लगा है आज
हुसने रुखे़ रसूल का सदका बटा है आज
हू़रें खु़शी के फूल लुटाएंगी हर तरफ़
बेहरे सलामी खु़ल्द से क़ुदसी सी भी आएंगे

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

जिनका ज़माने भर में कोई मर्तबा ना था
उनका फलक के तारों से होगा मुकाबला
नूरे खु़दा के नूरी क़दम चूम चूम कर
जर्रे हरम शरीफ़ के अब जग मगाएंगे

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

आशिक ने सारी उम्र की मिदहत रसूल की
यादे शहे उम्म में कटी सारी जिंदगी
सू ए लह़द चला तो ये कहता हुआ चला
हम क़ब्र में भी नात नबी की सुनाऐंगे

मेरे आका की आमद है मेरे आका की आमद है
मेरे रहबर की आमद है शहे बतहा की आमद है

अह़मद ना रख बरोजे कयामत का कोई गम
तेरी ख़ता है छोटी बड़ा रब का है करम
परवाना बागे़ खु़ल्द का होगा तुझे नसीब
वो आ गए जो हश्र में बख़्शिश कराऐंगे

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Ishq-e-Rasool-e-Paak ka deepak jalaenge
Tariqiyon ko saare jahan se mitaenge
Chhat par Nabi ke naam ka jhanda lagaenge
Rehmat ki barishon mein bhi jamkar nahaenge

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Zulm-o-sitam ka naam mitega jahan se
Sab zindagi guzarenge duniya mein shaan se
Chehra har ek bashar ka khilega gulaab sa
Jo log ro rahe the, wo ab muskurayenge

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Shams-o-qamar sitaaron ka mela laga hai aaj
Husne rukh-e-Rasool ka sadka banta hai aaj
Hoorain khushi ke phool lutayengi har taraf
Behre salaami, khuld se qudsi si bhi aayengi

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Jinka zamaane bhar mein koi martaba na tha
Unka falak ke taaron se hoga muqabala
Noor-e-Khuda ke noori qadam choom choom kar
Zarre haram sharif ke ab jagmagaenge

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Aashiq ne saari umr ki mihnat Rasool ki
Yaade shahe ummat mein kati saari zindagi
Sue lahd chala to yeh kehta hua chala
Hum qabr mein bhi naat Nabi ki sunaenge

Mere aaka ki aamad hai mere aaka ki aamad hai
Mere rahbar ki aamad hai shahe battha ki aamad hai

Ahmad na rakh barooze qayamat ka koi gham
Teri khata hai chhoti, bada Rabb ka hai karam
Parwana baage khuld ka hoga tujhe naseeb
Woh aa gaye jo hashr mein bakhshish karayenge