WhatsApp logo Join Naat Group

Gulame Khairul Bashar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge / गुलामे खै़रुल बशर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

गुलामे खै़रुल बशर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे
अदब से शामों सहर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

अभी पुकारो कभी पुकारो अकेले चाहें सभी पुकारो
जहां पुकारोbजिधर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

यक़ीं है लुत़्फे़ हुज़ूर होगा करम नबी का ज़रूर होगा
बग़ैर खौ़फो ख़तर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

है उनका क़ब्ज़ा हर एक शै पर जो बन के आए ह़बीबे यावर
उन्हीं को आठो पहर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

है तशना लब और निगाह प्यासी उतार देंगे हर एक उदासी
नबी सदाक़त से गर पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

है लब पे जिनकी सना मुबारक, वही करेंगे अ़ता मुबारक
झुका के अपनी नज़र पुकारो नबी सुनेंगे अभी सुनेंगे

Gulame Khairul Bashar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge
Adab se shaamo seher pukaro Nabi sunenge abhi sunenge

Abhi pukaro kabhi pukaro akela chahe sabhi pukaro
Jahan pukaro jidhar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge

Yaqeen hai lutf-e-Huzoor hoga karam Nabi ka zaroor hoga
Bagair khauf-o-khatar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge

Hai unka qabza har ek shay par jo ban ke aaye Habeebe Yawar
Unhi ko aathon pahar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge

Hai tashna lab aur nigah pyaasi utar denge har ek udaasi
Nabi sadaqat se gar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge

Hai lab pe jin ki sana mubarak, wahi karenge ata mubarak
Jhukake apni nazar pukaro Nabi sunenge abhi sunenge