वो शहर ए मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़ है
वही घर बनाने को दिल चाहता है
वो सोने से कंकर वह चांदी सी मिट्टी
नज़र में बेसने को दिल चाहता है
वो शहर ए मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़
वही घर बनाने को दिल चाहता है
जो पूछा नबी ने की कुछ घर भी छोड़
तो सिद्धक ए अकबर के होंटों पे आया
वहाँ माल ओ दौलत की क्या है हकीकत
जहाँ जां लूटाने को दिल चाहता है
वो शहर ए मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़ है
वही घर बनाने को दिल चाहता है
जिहाद ए मोहब्बत की आवाज गूंजी
कहा हन्जला न ये दुल्हन से अपनी
इजाजत अगर हो तो जमा ए शहादत
लबों पे लगाने को दिल चाहता है
वो शहर है मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़ है
वही घर बनाने को दिल चाहता है
सितारों से ये चांद कहता है हर दम
तुम्हें क्या बताऊँ वो टुकड़ों का आलम
इशारों में आक के इतना मजा़ था
कि फिर टूट जाने का दिल चाहता है
वो शहर ए मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़ है
वही घर बनान को दिल चाहता है
वो नन्हे सा असगर वो एडी रगड़ कर
यही कह रहा था वो खैमे मे रो कर
ऐ बाबा में पानी का प्यासा नहीं हूं
मेरा सर काटने को दिल चाहता है
वो शहर ए मोहब्बत जहाँ मुस्तफा़ है
वही घर बनाने को दिल चाहता है
जो देखा है रू ए जमाल ए रिसालत
जो ताहिर उमर मुस्तफा़ से ये बोल
बड़ी आप दुश्मन थी मगर अब
गुलामी में आने को दिल चाहता है
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Wo sone se kankar, woh chaandi si mitti
Nazr mein basne ko dil chahta hai
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Jo poochha Nabi ne ki kuch ghar bhi chhod
Toh Siddiq-e-Akbar ke honton pe aaya
Wahan maal o daulat ki kya hai haqiqat
Jahan jaan lootane ko dil chahta hai
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Jihad-e-mohabbat ki awaaz goonji
Kaha Hanzala ne ye dulhan se apni
Ijazat agar ho toh jama-e-shahadat
Labon pe lagane ko dil chahta hai
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Sitaron se ye chaand kehta hai har dum
Tumhe kya bataun wo tukdon ka aalam
Ishaaraon mein aake itna maza tha
Ki phir toot jaane ka dil chahta hai
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Wo nanhe sa Asgar, wo edee ragar kar
Yahi keh raha tha wo kheeme mein ro kar
Ai Baba, mein paani ka pyaasa nahi hoon
Mera sir kaatne ko dil chahta hai
Wo sheher-e-mohabbat jahan Mustafa hai
Wahi ghar banane ko dil chahta hai
Jo dekha hai Ro-e-Jamal-e-Risalat
Jo Tahir Umar Mustafa se ye bol
Badi aap dushman thi magar ab
Ghulami mein aane ko dil chahta hai