WhatsApp logo Join Naat Group

आप निराले शान निराली गौसे ए आज़म जिलानी / Aap niraale shaan niraali Gaus e Azam Jilani

आप निराले शान निराली गौसे ए आज़म जिलानी
भर दो मेरी झोली खाली गौसे ए आज़म जिलानी

मां ने तुम को अपने शिकम में आधा हाफि़ज़ कर डाला
आप की मां भी अल्लाह वाली गौस ए आज़म जि़लानी

आप के वालिद ने अनजना सेब जो खाया उस के इवज़
बाग की की बरसों रख वाली गौस ए आज़म जि़लानी

दर पर तुम्हारे मांगता खड़ा है दिल में करम की आस लिए
दूर करों मेरी बद हाली गौसे ए आजम जीलानी

कब्र में जिस दम आपका शैदा खौफ से थर्रा उट्ट था
आप ने आ कर लाज बचा ली गौसे ए आज़म जीलानी

सब कुछ मिल जाए ताहिर जो तु मिल जाए ताहिर को
तुझ से है ताहिर तेरा सवाली गौस ए आज़म जिंलानी

Aap niraale shaan niraali Gaus-e-Azam Jilani
Bhar do meri jholi khaali Gaus-e-Azam Jilani

Maan ne tum ko apne shikam mein aadha Hafiz kar daala
Aap ki maan bhi Allah waali Gaus-e-Azam Jilani

Aap ke waalid ne anjaana seb jo khaya uske iwaz
Baagh ki ki barson rakh waali Gaus-e-Azam Jilani

Dar par tumhaare maangta khada hai dil mein karam ki aas liye
Door karo meri bad haali Gaus-e-Azam Jilani

Qabr mein jis dam aapka shaida khauf se tharra uth tha
Aap ne aa kar laaj bacha li Gaus-e-Azam Jilani

Sab kuch mil jaaye Tahir jo tu mil jaaye Tahir ko
Tujh se hai Tahir tera sawaali Gaus-e-Azam Jilani