WhatsApp logo Join Naat Group

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिये है / Unki mahak ne dil ke gunche khila diye hain

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिये है
जिस राह चल गए है कूचे बसा दिया है

मेरे करीम से गर कतरा किसी ने मांगा
दरिया बहा दिये हैं दुर्र बे बहा दिये है

जब आ गई है जोश ए रहमत पे उनकी आंखें
जलते बुझा दिये हैं रोते हंसा दिये हैं

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिये है
जिस राह चल गए हैं कूचे बसा दिये है

अल्लाह क्या जहन्नम अब भी न सर्द होगा
रो रो के मुस्तफा़ ने दरिया बहा दिये हैं

उनकी महक ने दिल के गुंचे खिला दिये है
जिस राह चल गए हैं कूचे बसा दिये हैं

मुल्क ए सुखन की शाही तुम को रजा़ मुसल्लम
जिस सम्त आ गए हो सिक्के बिठा दिये है

Unki mahak ne dil ke gunche khila diye hain
Jis raah chal gaye hain, kuche basa diye hain

Mere kareem se agar katra kisi ne maanga
Darya baha diye hain, durr be baha diye hain

Jab aa gayi hai josh-e-rahmat pe unki aankhein
Jalte bujha diye hain, rote hansaa diye hain

Unki mahak ne dil ke gunche khila diye hain
Jis raah chal gaye hain, kuche basa diye hain

Allah kya Jahannam ab bhi na sard hoga
Ro ro ke Mustafa ne darya baha diye hain

Unki mahak ne dil ke gunche khila diye hain
Jis raah chal gaye hain, kuche basa diye hain

Mulke Sukhan ki shahi tum ko raza musallam
Jis simt aa gaye ho, sikke bitha diye hain